返回列表 发帖

你们自己注册马甲来给我回复有什么意思,真是。。。你们不觉得你们自己是在自问自答吗?自己注册马甲自己反扩展,自己顶自己说就是要轻快,支持开发组,支持.。。。有些支持的是用户我看得出来,有些就,真不忍心说有些是叫tuo的。一个产品要做好,不是靠王婆一批批。对不对,下面会有很多反驳的声音,可是也辩驳不了,解释就是掩饰。唉,算了。明眼人是看得出来的,我也不会再招惹,我不是什么倚老卖老的用户,顶多算是半路出家的半老用户。当时很多老用户现在都鸟都不鸟这个什么玩意,你们心里也是知道的,我现在算还是坚守tw,语气是不怎么样,但是我就是这种人。搜我的帖子有什么意思,没我的帖子就没有tw的什么6.0,我的帖子是5月发的,5月末重启。还有我从没说过一个脏字,你可以再去搜我帖子。

回复 24# 360不灵
老家伙不是只认老版本最好了吗?怎还会识得out这个词

路过,好拥挤的街道,好热闹的论坛

回复  byyh

真真闹不明白,为神马不从4.3改一下,皮肤什么都是现成的,4.3看起来都比较轻快。一定 ...
360不灵 发表于 2013-10-3 11:35

团队不太一样了,代码当然要重写

回复 15# dej.sf

时代需要公知!还给公众一个道德的良知!你不是被警告了,还来?

本来V6版本就是奔着简洁的目标去的,以前用IE还不是没用过插件,我喜欢,我电脑已经跑不动极速了,但是这个还是很快的

个人觉得这个贴是可以顶顶的,其中内容是可以商榷的,是个鞭策的力量。

我下载了 新的 ,用了两天 卸了
3.6 还留着呢
不过很少用
我想 还是我还是再等等吧

回复  byyh

真真闹不明白,为神马不从4.3改一下,皮肤什么都是现成的,4.3看起来都比较轻快。一定 ...
360不灵 发表于 2013-10-3 11:35

鉴于前阵子回复某个帖子时顺便问了下3.x的更新几率,答复是没有代码,因此4.x也是这个情况的可能性很大。如果是从数字极速那边去删减完再更新,也是一个很大很长期的工程了。
6.x这样虽然几乎什么都没有,但仔细想想的确是一个出路,市面上和4.x同类型的浏览器太多了,要是再更新也只能挽回一部分使用极速的用户。不管在哪里,小白总是最多的,有几个会哪天突然发现浏览器还可以装扩展,我要去装个试试的。。。
我现在是4.x、6.x混用,目前看来6.x就差个脚本、视频独立窗口,其他还算可以接受。还有一句:虽然一不注意就从10%走到23%了,不过还是有期待的空间的。

如果不是3.6對於ie10和字體支持的不是很好,我估計就是主力了....,每次清理硬盤的時候都下不起手啊,留著吧

其實還是希望tw能回到最初的道路上....,ie核心難道不給力?我覺得很快
风筝飞我的心也灰……

有问题可以慢点说
表达可以温一点
搞的火气冲天的更加于事无补
对于flash插件,旧版的其实更稳定的...

用了一段时间的TW6,觉得很满意,毕竟我用浏览器还是以浏览为主,所以,完全够用。
希望继续保持简单,快速,低耗的风格。就看个网页,搞太复杂,有必要吗?