返回列表 发帖

[讨论] 6.1.0.116版太快了,TW再接再励啊!

常浏览几个论坛一点就开了,以前都要延迟2,3秒的,这本版本明显快很多!另外反应一个网站的BUG
https://www.10086china.com/index.html 这个打电话的网站无法弹出麦克风允许的提示。希望改进

10086china无法使用的原因是因为TW6不支持webRTC

路透社消息:下个版本的在线收藏夹将会给您带来更多的惊喜哦!

这个版本快多了

在线收藏夹用什么账号系统,360账号可以吗

自定义目录 !!!!!!!!!!!!!!!!1

在线收藏夹用什么账号系统,360账号可以吗
jackzhou1986 发表于 2013-10-8 22:56

暂时只能论坛账号~

回复 3# 小絮
就等你啦

路透社消息:下个版本的在线收藏夹将会给您带来更多的惊喜哦!
小絮 发表于 2013-10-8 20:42

一定要给我一个永久关闭它的开关,我最讨厌的就是那些上传的模块,因为...所以一定要有开关关闭.或是可以直接删除的方法.

自定义目录 !!!!!!!!!!!!!!!!1
ilufly 发表于 2013-10-8 23:04

目前已经能自定义目录了。连缓存都能自定义。卸载重装还能不删除数据,这点太赞了。加goagent加同步,媲美GoogleChrome。

10086china无法使用的原因是因为TW6不支持webRTC
TW波 发表于 2013-10-8 20:27

想问问,“地址栏输入内容时:智能选择打开方式”这一选项是如何智能选择的呢?

貌似没有110版本快