返回列表 发帖
回复  yuexiaaoxiang

有,也是比较经常出现的。难道是我配置低,什么问题我这都有?
hilent 发表于 2013-10-6 10:24

貌似是TW自己集成的播放视频的插件有问题

回复 11# 412268499

需要系统镜像文件么
和这关系不大吧

回复 11# 412268499

顺便让他把这帖移到6.X交流吧

回复  412268499

顺便让他把这帖移到6.X交流吧
hilent 发表于 2013-10-6 14:12

在水区得到解答的概率可能要大于6.X区

你们有没有遇到过shockwave flash崩溃的情况?
yuexiaaoxiang 发表于 2013-10-6 10:04

虽然版本旧了些,不至于崩溃吧,有没有一定会崩溃的页面?

回复  412268499

需要系统镜像文件么
和这关系不大吧
hilent 发表于 2013-10-6 14:11

如果是个例,系统的原因造成的可能性比较大。可以在别的系统上试试。

虽然版本旧了些,不至于崩溃吧,有没有一定会崩溃的页面?
412268499 发表于 2013-10-6 15:33

看优酷视频的时候崩溃过一次。另外,有两次看优酷视频的时候虽然没崩溃,但是卡得没法看,当时内存和CPU占用也没到电脑吃不消的地步。

崩溃出现这个文的问题。。新版本修复。

目前还发现和有道,智能ABC会出现频繁崩溃。

回复 4# 祢弥
这个怎能叫日文 就是堆乱码  
猜测意思是浏览器假死 确定重启 否关闭浏览器

回复 20# TW波
我已经更新至最新版 经常与unity3d插件出现崩溃  每次都是乱码框

回复  祢弥
这个怎能叫日文 就是堆乱码  
猜测意思是浏览器假死 确定重启 否关闭浏览器
LOOKAT00 发表于 2013-10-6 20:24

随便吧,因为之前我玩游戏的时候装过上面我说的那个东西,结果包括企鹅、.net之类的,之后装的软件全部都变成乱码了。所以我才这么问的

回复 18# 412268499

自从用了TW6,我就知道了shockwave flash插件,并且对它很有意见,你内存占用多我就忍了,崩溃个毛线啊