返回列表 发帖
回复  yuexiaaoxiang

不拿群众一针一线,所以免了,谢谢
苹果啤酒 发表于 2013-10-6 11:53

取之于民,用之于民。你尽管上交,我们会用到合理的地方。

回复 13# yuexiaaoxiang

是啊是啊,取之于民,用之娱民

是啊是啊,取之于民,用之娱民
hilent 发表于 2013-10-6 13:17

小猫,开门,查水表

回复 15# yuexiaaoxiang

客官是打尖还是住店?不如多喝几杯?

回复 16# hilent

京津一带行路途中吃便饭叫“打尖”,这在小说和杂剧中也俯拾即是。广东方言打尖是指人不守秩序而插队的行为,称之为“兼队”或“尖队”。

回复 17# yuexiaaoxiang

学习了

那个帖子就没死过,哪来的挖坟一说

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

苹专家所言极是
yuexiaaoxiang 发表于 2013-10-6 10:42

月下你抢了我台词。

这叫躺着也中枪了...........

月下翱翔有新含义了
苹果啤酒 发表于 2013-10-6 10:47

不愧是苹专家。

你们在说什么我完全看不懂。。。
hilent 发表于 2013-10-6 11:42

这跟水区的发展历史有关,请查询相关历史档案。

吃翔三斤的意思    翔本来是西野翔的意思,在结巴和西野翔的**中,结巴总是做出想要把西野翔吃了的表情也就是吃人的意思,所以当初人们理解吃翔是寓意:一个人伦理丧尸,不堪入目,吃人,挖人脑浆。当时总说XX食翔,其实是形容某些人恶俗,恶心等意思。

直到某一天军神李翔来到了ED吧,他说话:“我就是一坨屎”,然后这句话慢慢传遍大江南北,吃翔也等于吃屎的意思了。

小猫,开门,查水表
yuexiaaoxiang 发表于 2013-10-6 13:51

所以现在有两只小猫了吗?