返回列表 发帖

[改进建议] 作为一个很活跃的老用户,我还是唠叨几句

前言:chrome更新了,大家快去下载!!!我认为chrome界面和标签变得更人性化了,更加方正,也没有强制标签顶在上头了,标签的大小和位置更加人性化了。界面的打开速度更快,特别是网上商店的运行速度变快了,网络扩展也更加规范,更加丰富,网络扩展应有尽有,去广告,收藏夹,网络翻译绝对给力。还等什么,人家才是亲儿子!。
    tw啊,如果不是我还有个老电脑,打死我都不会下载这么坑的东西。,没有一个项目是原创的,没有一个方面是给力的,没有一次用起来是不会崩溃的,贴壳子贴成这么没创意没新意真是碉堡了有木有?广告过滤不厚道啊,还要自己用规则。flash不给力,要自己更新。扩展都没有,顿时凌乱了有木有?截个图很吃力有木有?网络收藏夹至今都没有对不对?更新一个项目跟便秘一样有木有?更新更来更去发现第一版最快有木有啊?界面很不美丽有木有?内存占用一点都不小啊,伤不起啊。淘宝很不方便有没有?很怀念5.0有没有,3.6更好对不对?一星期更新一次在更新什么,修完bug造bug,bug造完升内核,如果每次更新没有办法有惊喜,可以考虑慢一点更新,把该加的功能,该做的修复弄清楚再出手。可怜我每一版都下载更新,每一版都失望。

楼主爱之深恨之切很理解,但是一切要慢慢来。世界六很大程度上是刚刚起步的。
秘密与谎言总是成对存在的。

觉得哪个好用哪个,没人拦着你~

罗马不是一天建成的,我觉得TW6能这样坚持下去,一定会做得比chrome更好!

一看你就不是个老用户

1、TW6和chrome的区别见置顶帖,别再烦了,有用的会逐渐添加的,但不是一股脑全拿过来!
2、既然标签并非置顶了,那么我也就更期待了,因为我不喜欢现在这种模式,我喜欢标签放在收藏栏下。
3、插件的问题还是不要烦开发组了,喜欢哪个用哪个,别强行TW6变成你喜欢的模样。譬如第二点,虽然不习惯不喜欢,但我仍然可以排除在外。
4、广告过滤有内置的,你不需要更新,就拿我来说,足够用了,反而有些规则觉得不如内置的好!
5、自己没有截图软件能怪谁,老用户谁没有一两款给力的专业截图软件?自己去找个,推荐FastStone Capture5.2单文件版。
6、FLASH不是越新越好,最新的用了很容易导致网页崩溃,这个你不需要操心,难道开发组还不如你行?什么东西就要最新的,那活着累不累啊?真正的电脑老白特别是使用TW的人,根本不会尝试追新,不然不会有这么多人摆着TW2.4不放。
7、网络收藏夹已经内测了,稳定后会放出!
8、更新没有惊喜是因为更新幅度频繁,你等一个月再来,会是一个新的变化,你下稳定的主页版行不行?TW6刚开始起步,任何软件开始起步都是这样的,如果你非要叫叫嚷嚷的,还是趁早离开吧,你根本不是从TW老用户走过来的,别装了!

看到你从开始到现在一直在喷粪,实在受不了,搜索了你的帖子,原来是这样的一个“老用户”

九楼误会了,我一直就知道先有tw才有360,但是我确实是先用的360,后来在朋友建议下换了tw,感觉不错。我的频率一直是世界之窗number1!

我希望你能继续多看置顶帖以及TW6的微博中说的,要开放插件很难,如果不对你的胃口,你大可以选择其他浏览器,但不要妄想把TW6变成你想要的浏览器,你一个人的浏览器,是否有些自我了呢?

其实我的要求也不高,就是希望TW6和TW2一样,那样就很完美了,但这也是一个希望,而且要随着TW6的不断完善,才能看到不断的接近希望,可这永远也无法成为希望,不同的版本有不同的特色,何必要强人所难?

看你的回复,就知道你是一个心急的,而且没有经历过之前TW版本号不断升级的过程,这个过程当然就是不断完善不断添加功能的过程,所以一定要耐心!

好不容易清净点的版区,你是不是又想挑出矛盾?国庆太闲了没事来挑刺么?
活着

我什么时候喷粪过,我有说过一个粪字你就给我截个图来看看?自己做的那么糟糕。。。我2.4,3.6,4.3,5.0 一路用过来你觉得我还不算老用户?修改版,整合版我也用过,插件也装过,4.3自己截图软件也装过。我的确是从360转过来的,可是我每一版世界之窗都用过,这难道不算发言权吗?看你就不是个老用户,那是因为您眼神不大好。我晚注册不代表我没用过。搜我帖子没用,搜来搜去我就是那么个注册用户。自己做好了才硬道理。嘉宾和我摩嘴皮子没意思,把该加的功能加下去才是关键。

回复 7# dej.sf

这个服务员我觉得没必要和你对话。你嘴巴就不是特别干净。特别不爽你,不过就是想要召唤出来你

回复 5# byyh

真真闹不明白,为神马不从4.3改一下,皮肤什么都是现成的,4.3看起来都比较轻快。一定要另起炉灶,做一个6.0.然后自己在这里自问自答。你们会不爽会生气我觉得都可以理解,因为很大程度正中要害,说到点子里。

回复 10# 360不灵

4.3和6.0在程序设计理念上不同,目标群体也不同,不可能直接转来,如果你比较喜欢4.3样式,建议你使用360极速浏览器。

回复  360不灵

4.3和6.0在程序设计理念上不同,目标群体也不同,不可能直接转来,如果你比较喜欢 ...
hilent 发表于 2013-10-3 11:39

唉,可是现在极速浏览器已经臃肿的不行了,喜欢4.3的朋友可能找不到替代的浏览器了