返回列表 发帖
非常同意,这里不乏一些内部人员推波助澜。。。
chraul 发表于 2013-9-3 01:50

就是,真的不相信阴谋论都不行了
开发组到底在追求什么

回复 29# szs484

呵呵  难道你没看出这只是用他的方式来回嘲他吗

回复  szs484

呵呵  难道你没看出这只是用他的方式来回嘲他吗
maozaiba 发表于 2013-9-3 02:05

24楼的原帖没有什么炫耀技能的内容存在
看了好几遍
可能是回复者自己误会了
24楼说的是常识,并不是什么专业技能的东西

楼主的帖子应该分析到了开发组的初衷啦、、、

TWC速度慢吗,360双核速度慢吗
根本不慢,chrome内核就很快
我们只要TWC就行了,简直瞎折腾
szs484 发表于 2013-9-3 01:58

你看清楚了在回复好不好?我说TWC速度慢了吗?360双核速度快,你为什么不用呢?

TWC速度慢吗,360双核速度慢吗
根本不慢,chrome内核就很快
我们只要TWC就行了,简直瞎折腾

to
你看 ...
chraul 发表于 2013-9-3 02:08

我当然在用360
你以为呢
我是老用户,对这个浏览器有感情才回来看的
其实360也没什么不好,就像国共分家一样
谁说跟着国民党日子就更差呢
我又看了下你的原帖,但对你对速度的追求不能苟同,很多用户就是基于这种心理才要TW6
既然你觉得TWC已经够快了,为什么还怕TW6臃肿,开发组的话你没看懂吗
TW6即使加上扩展,也比TWC快
你有什么好担心的

可以,chrome在TW的精简下占用大幅减小
    我就是老机,你真的试过吗
twwm 发表于 2013-9-2 15:26

我不相信
chrome内核内存占用比ie多
我长期以来的经验
只能说你的老机根本就不够老
我不相信能运行TW6的,不能运行TWC
你有256和512内存的机子吗,运行试试看
我还真的按你的话试了一下,TW6和TW2的内存占用根本没法比
多进程和单进程怎么比?

我不相信
chrome内核内存占用比ie多
我长期以来的经验
只能说你的老机根本就不够老
我不相信能运行TW ...
szs484 发表于 2013-9-3 02:26

多进程你要看总数啊
你拿chrome和TW6来比自然清楚
我有说拿TW6和TW2比吗,和chrome比啊。
TW2内核都不一样有比的意义吗

IIS跟兼容性有关系?
不懂的不要乱说好吧
szs484 发表于 2013-9-3 01:44

你懂死了
    懂的话你去开发浏览器啊

这是要闹哪样啊
兼容性兼容性兼容性
软件的兼容性不是第一位的吗
这个还需要再强调吗
什么性能什么的
linux性能高不高?谁用啊

Linux谁用啊?大型门户为了性能基本都选Linux或者Unix搭服务器。听懂了么,小学生。

回复 39# szs484

你怎么不去分析他的5楼呢   好好分析   目测还修改过几次

回复 8# szs484

没扩展其实真心不好用。

你懂死了
    懂的话你去开发浏览器啊

Linux谁用啊?大型门户为了性能基本都选 ...
dej.sf 发表于 2013-9-3 14:19

不懂的东西不要乱说好不好
从你说的东西看,至少我懂的不比你少
我都没有乱说,乱打比方
你打的比方都让人没法回答。。。。。