返回列表 发帖
这是要闹哪样啊
兼容性兼容性兼容性
软件的兼容性不是第一位的吗
这个还需要再强调吗
什么性能什么的
linux性能高不高?谁用啊

这是要闹哪样啊
兼容性兼容性兼容性
这个还需要再强调吗
什么性能什么的
...
szs484 发表于 2013-9-2 17:30

有人用的。

回复 24# yeqingok

没看见我说旧版没这些功能吗,为何一直回复来证明你是有多SX

一上来就虎B虎B的!真是素质低下,能回复你都算看的起你,本帖不欢迎没素质的人回复!

回复 24# yeqingok

听你这么一说,哎呦,想想还真是,这太有成就感了,大量的黑客,电脑高手为什么而活,技术,成就感,可见成就感是多么好的事,我会做皮肤,我有成就感,而你呢,除了在网络上这样那样瞎BB还会啥,来来来,我会做皮肤,您也作一个,这样同样才能满足对您这些回复的成就感,是吧!

林子大了   真是什么鸟都有!

回复  yeqingok

听你这么一说,哎呦,想想还真是,这太有成就感了,大量的黑客,电脑高手为什么而 ...
maozaiba 发表于 2013-9-2 18:58

这位是怎么回事,会做个皮肤就这么牛逼了
我都不知道论坛上现在这种装逼的风气怎么回事

装逼骂人的太多了
伤老用户的心了

这是要闹哪样啊
兼容性兼容性兼容性
这个还需要再强调吗
什么性能什么的
...
szs484 发表于 2013-9-2 17:30

你见哪个大型门户网站用IIS搭服务器的?

适合自己的才是最好的

你见哪个大型门户网站用IIS搭服务器的?
dej.sf 发表于 2013-9-3 01:04

IIS跟兼容性有关系?
不懂的不要乱说好吧

其实道理很简单。
极速早期非常快速,那时候为啥没有TW6?因为没必要!
极速从7.x开始,越来越花俏,越来 ...
jpzy 发表于 2013-9-2 10:19

其实说白了,大多数用户还是很不习惯不支持扩展的TW6,但是又反感急速的速度慢加过度的脂肪,只能接受TW6,不言而喻,本人就是。所以,,,360做了两个方向,一个极度精简,一个功能杂而多臃肿又蜗牛的360急速让用户来选择。

所以,很多老用户在听说TW复活的时候,是非常希望升级原来TWC内核的,结果可想而知--不可能。

回复  yeqingok

总有些fans(or水军),动不动就说什么,爱用用不爱用就滚。我们就支持xx,xx做成 ...
jpzy 发表于 2013-9-2 10:20

非常同意,这里不乏一些内部人员推波助澜。。。

其实说白了,大多数用户还是很不习惯不支持扩展的TW6,但是又反感急速的速度慢加过度的脂肪,只能 ...
chraul 发表于 2013-9-3 01:50

TWC速度慢吗,360双核速度慢吗
根本不慢,chrome内核就很快
我们只要TWC就行了,简直瞎折腾