返回列表 发帖
回复  412268499

简洁和简陋不同!所以,功能和速度要做平衡。

毛坯房空间最大,保证每一寸都 ...
jpzy 发表于 2013-9-2 11:19

我也知道简洁和简陋不同,所以现在不是开始在加功能了么?TW6的定位摆在那里,你们偏要往另一个方向去,什么心态?

嘎嘎,不得不说,用chrome好久了,很久没用过TW了,偶尔来看看!

回复  yeqingok

总有些fans(or水军),动不动就说什么,爱用用不爱用就滚。我们就支持xx,xx做成 ...
jpzy 发表于 2013-9-2 10:20

真好意思说。谁在较劲?谁天天论坛上来就吵着要扩展?
    要点脸行么?

回复 5# yeqingok

你这人是不是没吃药,随便讨论下你这意思还想人身攻击我似的,管理员就不能扯扯蛋?你说极速还捆绑了一些什么“明星频道”、“购物频道”、“游戏频道”,我说你是没用过吧    那些功能都几乎可以自己关闭的,而且旧的版本根本没这些功能,我发个帖子就虎B了?您是有多恨多嫉妒别人啊,您这几十年的浮燥人生简直是白活了啊!

不管怎么样,反正我去年买了个登山包,超耐磨!

我说在老机器上TW6比谷歌原版快你信么?老是站在自己的立场上,你能得出什么正确的结论,说不过别人就喷, ...
412268499 发表于 2013-9-2 11:14

老机器上TW2不比TW6更省资源吗?
还要TW6干吗
如果是照顾老机器,TW6项目现在就可以停了
TW2在老机器上比什么浏览器不强

老机器上TW2不比TW6更省资源吗?
还要TW6干吗
如果是照顾老机器,TW6项目现在就可以停了
TW2在老机器上比 ...
szs484 发表于 2013-9-2 15:15

TW2比TW6快?
    要TW6干嘛是我们的事,你不用操心
    你说停就停啊
    之前你说的要你们这些用户去死啊,现在你要老机器用户去死啊
    为什么必须你活着,别人得死

TW2比TW6快?
    要TW6干嘛是我们的事,你不用操心
    你说停就停啊
    之前你说的要你们这 ...
twwm 发表于 2013-9-2 15:20

老机器的内存能运行chrome核心吗
我深表怀疑
你们真的试过吗
不能什么东西都拿来当借口吗
我家里的旧电脑用的就是TW2,我是真正用过的
而不是什么都拿来就说,自己都没试过

老机器的内存能运行chrome核心吗
我深表怀疑
你们真的试过吗
不能什么东西都拿来当借口吗
我家里的旧 ...
szs484 发表于 2013-9-2 15:25

可以,chrome在TW的精简下占用大幅减小
    我就是老机,你真的试过吗

可以,chrome在TW的精简下占用大幅减小
    我就是老机,你真的试过吗
twwm 发表于 2013-9-2 15:26

他没调查没实践就在这里乱喷。

大家是不是以为世界之窗6是一个新的浏览器?
哦,NO,在这里我想说的是,TW6就是360极速的精简版!

为何 ...
maozaiba 发表于 2013-9-2 02:55

“论坛一些投票帖说到底要不要扩展啊,我看都扯蛋,明知不会支持还投个球”   

严重支持楼主的观点啊!!!

回复 12# jpzy

说实话,IE都有那么多忠实用户的年代,为什么说TW6功能简陋?

回复 16# maozaiba

“明星频道”、“购物频道”、“游戏频道”这些东西,
是可以关闭,
但能关闭,不表示不加载,
这种常识不需要再向你普及吧?

我乐见于讨论,
也希望开发组能看到这些讨论,
还是那句话,
做一个论坛版出来给需要的用户,
不需要扩展的用户可以无视。

你确认我有人身攻击你?
你确认你没有对我人身攻击?
如果我不攻击你,
你会不会掩不住空虚寂寞冷?
不管怎么样,我去年买了个包,超耐磨,我让你买的。