返回列表 发帖

关于TW6的设计思路,置顶帖已经写得很清楚,希望楼主再好好看看。
然后是楼主今天和其他人一直争执的重点:扩展无用论和脚本王道论。我感觉楼主不常来论坛,实际上这里最多的是扩展无用论,而不是脚本王道论,一堆人都说现在的TW6已经很好了,不需要扩展,我看着也很无奈。。。需要扩展支持的目前还留在论坛的没几个了,声音也小了很多,造成一堆人在“鼓吹”脚本的假象。
扩展对于一个浏览器意味着什么,我想开发组是清楚的,引用netac两句原话,希望楼主能理解:
一个功能要是加上去,再去掉就很难了。

刚好和楼主的说法相反,难的是减法而不是加法。这里的功能指的是扩展支持,后面还有一句话,个人感觉不适合公开,就不说了。
我们也没说一定不会支持扩展了。

第二句可能有点差别,但原意基本没变。
楼主还是歇歇吧,大半夜的,为了个浏览器争论了一天,没必要。
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

蛋疼的楼主,又想要简洁的同时又想要扩展丰富,而且还是在tw6没有成型的摸索阶段。愣是不肯换用其它支持扩展的浏览器,生怕tw6不支持,而进行传教。用个浏览器而已,至于吗?
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

蛋疼的楼主,又想要简洁的同时又想要扩展丰富,而且还是在tw6没有成型的摸索阶段。愣是不肯换用其它支持扩展 ...
审美疲劳 发表于 2013-8-18 01:27

美美半夜也没睡?

美美半夜也没睡?
dej.sf 发表于 2013-8-18 01:28

你抢了我台词。

你抢了我台词。
412268499 发表于 2013-8-18 01:29

time is money

time is money
dej.sf 发表于 2013-8-18 01:35

小孩子赶紧去睡觉。

小孩子赶紧去睡觉。
412268499 发表于 2013-8-18 01:35

要你管

要你管
dej.sf 发表于 2013-8-18 01:35

Happy

Happy
412268499 发表于 2013-8-18 01:36

Happy个毛线

首先声明,我不是小雪参,无长假。周末和同事唱k喝酒刚回来,上来看看。顺便提一下,我和编剧比较熟,先拿到了台词哟,瓦恰恰恰

评分人数

蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

首先声明,我不是小雪参,无长假。周末和同事唱k喝酒刚回来,上来看看。顺便提一下,我和编剧比较熟,先拿到 ...
审美疲劳 发表于 2013-8-18 01:38

好不科学