返回列表 发帖
回复 76# Falzon

一开始我也觉得没有什么抢用户的说法,可是后来想,如果只是左手换右手,那TW6投入的人力岂不是白费了~
所以TW6分流部分360Chrome用户倒在其次,更主要的是用户总量要增加。不然这个买卖就亏本了。

哪个最多呢

4吧,用惯了360极速浏览器了

俺是真心希望IE壳的
zrsheng 发表于 2013-7-14 09:21

同求

QQ7.4 已经有点当初tw的味道了,chrome原生的就很好了,现在基于chrome的浏览器基本上都是一个样,傲游算是 ...
s2q1984 发表于 2013-7-14 09:58

没办法TW现在这个样,只能用QQ7.4了  不过说实说 QQ7.4比TW2 TW3 差多了
只可惜TW3不支持IE10

IE10之后,IE的效率也是可圈可点,而且假死不再。
TW3那种复杂的设计已经不需要了。
有没有人希望TW2经典 ...
cnchch126 发表于 2013-7-14 13:38

同感

回复  Falzon

不管怎么说,TW也是360的,我们的讨论当然是为了TW能够更好地发展,但对于开发组而言,真 ...
zhangzheliuli 发表于 2013-7-14 17:57

在360下也真的没什么好说的了!

抢来抢去都是他们自己的,这有什么区别
别忘了还有个词是炒作啊,专打自己脸
Falzon 发表于 2013-7-14 19:36

世界之窗再也不是以前的世界之窗了,枉费我们大半夜的还看帖回帖!

回复  小絮

单ie核的话。。不用切了,ie10真心不错了
s2q1984 发表于 2013-7-14 20:22

支持,2 3 加入对IE10支持就好

回复 92# 星雨星

这是肯定的,有些事实改变不了了。
但你上论坛回贴,肯定说明对TW还是怀念的,哪怕只有一丝。
再等等看TW6的后续发展吧。

我只要一个好用,速度快,基本的功能都有就行了。

回复 49# zrsheng

出个IE单核的最好!