返回列表 发帖
现在不知道该是什么思想路线

开发组已经说了,在体验和用户量上选择体验(见netac的TW6理念帖)
另外,360收购搜狗已经被证实为谣言了

没用过360极速,所以不知道TW6加上扩展是不是跟360chrome就差不多了,个人以为目前开发组不这样做的原因,可能就是怕做出来一个360chrome同质的东西。

TW6.0走精简、极速的路线,同时又支持扩展,势必会影响360chrome的用户,这个周老大可能不会同意。
版本:3.6.1.1
设置:CPU+内存优化,防假死,混合进程,默认
系统:WINDOWS 7 SP1
浏览器:IE10
安全软件:MSE
输入法:QQ五笔最新版

呵呵,原来意见不同就叫不明白啊。

想说服支持内置的所有人光靠楼主一人是不行的,所以还是趁早**吧。

之前那帖被某人给下沉了.又在这论坛看见很多不明白本质的用户,实在是无力.我在这边就最后一次简单的说明 ...
心碎乌托邦 发表于 2013-7-14 06:32

不得不说,你的陈述很有说服力,一语中的啊,
1、内置功能太多,内核确实不容易升级
2、因为开发组的精力问题,自有扩展的开发和升级速度有待考量(精力绝对是有限的,360浏览器太多)
3、LZ的意思是先升级内核,同时支持扩展,还有余力再做自有扩展,以便大家能先投入使用

楼主的建议绝对是正确的,以360目前的状况绝不可能发大力气来做世界之窗
与其半途而废做出一个烂尾工程来,还不如“先完成、再完美”
其实做产品就是这样,完成比完美更重要,倘若连用都用不了,你说得再漂亮也没用
而且,前车之覆,后车之鉴,5.0摆在那里,有这种想法也是可以理解的
如果这次TW6.0再次无疾而终,世界之窗这个牌子怕是永无出头之日了
狼来了的故事大家都听说过,用户不是傻子,5.0的时候被摆了一道,6.0 我们也尚存侥幸,
但这也是最后的信任了

支持扩展+双核过滤

没用过360极速,所以不知道TW6加上扩展是不是跟360chrome就差不多了,个人以为目前开发组不这样做的原因,可能就是怕做出来一个360chrome同质的东西。

TW6.0走精简、极速的路线,同时又支持扩展,势必会影响360chrome的用户,这个周老大可能不会同意。
zrsheng 发表于 2013-7-14 11:39

从来不用360,如果世界之窗不符合我的需求,大不了继续用Firefox。

开发组已经说了,在体验和用户量上选择体验(见netac的TW6理念帖)
另外,360收购搜狗已经被证实为谣言了
258369 发表于 2013-7-14 11:21

曾经360收购TW也被证实为谣言过,后来TW还不是被证实为360打工吗

从来不用360,如果世界之窗不符合我的需求,大不了继续用Firefox。
WeeVee 发表于 2013-7-14 12:43

俺也从来不用360chrome,坚持使用TW2很多年,期间试用TW3不是很满意。。

曾经360收购TW也被证实为谣言过,后来TW还不是被证实为360打工吗
自由的风2 发表于 2013-7-14 13:03

其实我也想回这句,后来想想还是X掉窗口了。。。

其实我也想回这句,后来想想还是X掉窗口了。。。
412268499 发表于 2013-7-14 13:21

你是内测组的嘛,有所顾虑是可以理解的

不得不说,你的陈述很有说服力,一语中的啊,
1、内置功能太多,内核确实不容易升级
2、因为开 ...
lister777 发表于 2013-7-14 12:16

不会有完美的,以前没有 将来也不会有