返回列表 发帖
我的个人看法,在提供Google 扩展接口的同时,提供部分官方原生功支持。
还记得用世界之窗2.x/3.x的时候 什么独立下载器  资源嗅探器  等等很好用
后来换成世界之窗极速版,开发组就有保留Google扩展接口。
后来彻底改用Chrome了,经过长时间的磨合。我试图把Chrome配置的尽量接近世界之窗极速版
最后总结一句,原生功能确实比扩展工具的效率高,但是Chrome的扩展很多,开发组并不能把大量扩展的功能集成到浏览器的,所以要有原生功能(选择几个在行的功能区开发,或者继承世界之窗的老传统)原生功能做不到的。就是扩展工具应该做的
最后总结一句话,原生功能、扩展插件是现在浏览器的流行元素,两者缺一不可。

扩展的效率毕竟是低,它会拖累整个浏览器,所以我觉得还是不支持扩展好

支持自己的双核广告过滤!!!自要更新及时就得,拓展啥的也就广告过滤了,世界之窗浏览器广受网友喜爱,本来就是因为他小巧、快速,然后还有自己的特色,如果说广告过滤都靠谷歌插件的话,那我为什么不用原版谷歌或者火狐呢,?360啥的浏览器也是本身就很臃肿,想快很难。加入了拓展后估计内存会飙升,进程也多了起来,跟着世界之窗那还有自己的特色?

世界之窗的广告规则比360管用,建议自己开发过滤功能。。

我觉得两个都行,哪个都一样。就是两个都弄,也不是不可以啊。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

只支持广告过滤我还不如使用IE,使用QQ浏览器

是开发组要我们2选1。
412268499 发表于 2013-7-13 13:53

可以都要啊

可以都要啊
自由的风2 发表于 2013-7-13 19:15

可以都要就不会有这么多事了。。。

可以都要就不会有这么多事了。。。
412268499 发表于 2013-7-13 19:41

双核过滤可以作成扩展的嘛

或者说tw开发组做不出更好的,请问用户凭什么选v6

扩展的效率毕竟是低,它会拖累整个浏览器,所以我觉得还是不支持扩展好
258369 发表于 2013-7-13 17:04

你的意思是有扩展功能,不安装扩展也会拖慢速度,所谓的“加速”就是牺牲掉扩展功能?

双核过滤可以作成扩展的嘛
自由的风2 发表于 2013-7-13 19:52

如果扩展有能力能支持到双核去,就不需要内置了。。。