返回列表 发帖

谷歌扩展吧 功能更加全面
用户一旦加多  用户面变广 需求自然变多 谷歌扩展时大势所趋 不只是单单为了屏蔽了广告
相比二者 使用谷歌扩展可以把自行研发的精力和时间花在优化扩展方面
当然最好就两个都做了   
虽然很麻烦╮(╯▽╰)╭

回复  joekwan

+1,不要被所谓“民意”绑架,按照开发组自己的规划发展就是了,除非是根本没想法 ...
s2q1984 发表于 2013-7-12 16:48

非常赞同~~~~
    希望开发组能够如当年一般不断给用户带来惊喜~~

Lastpass , ScriptSafe , proxy-switchysharp这些也会慢慢添加进去么

楼上的各位,讨论问题归讨论问题,请不要有任何的人身攻击,否则会被处罚的哦。

其实大家都是为了tw好,大家都想tw更完美而已。每个人心目中都有个完美的tw,如何做好tw,我们只负责提建议,提想法,剩下的就交给开发组吧。

楼上的各位,讨论问题归讨论问题,请不要有任何的人身攻击,否则会被处罚的哦。

其实大家都是为了tw好, ...
小絮 发表于 2013-7-12 16:53

管理员大大对不起,我有点激动了。以后不会了。也希望另外一位能够冷静下来,看看我之前都在说什么。

回复 1# 小絮

我希望你们可以扩展的添加!支持谷歌扩展! 你们开发并不能完全满足用户丰富需求,扩展很好解决这一点 让用户随意扩充DIY添加扩展才是最好的!

好久不见小絮了。

投了第二个,现在用的Firefox,无他,扩展给力。

回复  金色旋风
5.既然你也说了,总有喜欢的不喜欢的,有扩展支持并不意味着你要安装啊?怎么同样的道理用在你自己身上就不通了呢,别人不影响你,你却断别人后路?略微的有一些令人生厌了吧
悟饭吃午饭 发表于 2013-7-12 16:39

但是你看看这帖子,现在的问题是,如果要走扩展支持的路子,世界之窗会变成什么样子?
    如果这个帖子再多一个选项,可以两者共存,我愿意跟你吵?还不是皆大欢喜。
    我希望大家好好想想,考虑一下自己为什么不直接用Chrome而要选择世界之窗,这有问题?!
    我没打算断别人后路,只是现在每个人的投票都有可能在断别人后路!因此我希望大家慎重考虑!
    因为我看见太多人想都不想就觉得扩展一定就是最好的路子!

回复  小絮

我希望你们可以扩展的添加!支持谷歌扩展! 你们开发并不能完全满足用户丰富需求,扩 ...
小涛591 发表于 2013-7-12 17:00

希望增加扩展支持的用户,请认真考虑一下,为什么不直接去使用Chrome浏览器而要来使用世界之窗?图的是什么?

我很冷静认真严肃地希望大家考虑这个问题,但很明显,大家觉得我是在嘲讽,完全不打算考虑。好吧你们不考虑就算了,反正我觉得不把这个问题考虑清楚的话,v6迟早会成为下一个360极速。

回复 96# 金色旋风

既然这里是v6的版块,你探讨的主题偏离V6有何意义?

这世界还有几亿吃不上饭的人,我们也该嘲笑?
ie6的用户再庞大,也是因为他们不懂电脑,这样的人值得你嘲笑?

360极速通过换皮肤,修改个人设置,完全可以做到无360痕迹,要不要我贴给你设置过程?

不可理解, 你就继续用世界之窗5.0吧

连枫树浏览器都不知道却大肆的对扩展侃侃而谈?你这样的人放在哪个论坛也注定是被嘲笑的角色******************************************************************************************************

涉及攻击的问题,很简单,我一开始回帖很客气
我不明白,你为何秀优越的用我注册时间短作为攻击我的手段
我更不明白,注册时间短和对产品的理解,有什么等价联系
还是那句话,是不是比尔盖茨现在注册这论坛的马甲了,你是不是也要嘲笑比尔盖茨注册的时间短?

回复 105# 金色旋风

之所以不选择原版,那是因为chrome并不符合国人的习惯。

老版就是在原版chrome的基础上改良,之前一直都是在使用老版的,新版取消了扩展,完全不能满足使用需求,世界之窗就算自己开发,但也可能达不到用户的使用标准,扩展应该提供给用户,让用户决定是否添加扩展浏览器。 我还是坚持我自己的意见。你的想法仅仅是你的意见 左右不了别人的。

回复 18# Tristone

你选择第一个,如果6.0不更新了,你如何更新过滤数据库,到时候哭去吧。‘
你又不是没见过世界之窗15个月没更新的事情!

选了谷歌扩展,至少方便更新。
靠开发组来更新,有保障吗?