返回列表 发帖

[改进建议] 你心中一个合格的浏览器应该具备的功能~

多选投票: ( 最多可选 28 项 ), 共有 1033 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

RT。调查一下大家对TW6的功能需求。不完整的欢迎补充。。。
Update:2013.07.10:
目前开发组没有支持扩展的打算,如果您认为扩展/脚本很重要,请点击下面的链接,投上一票!
ps by 小絮:我在此解释一下此帖的意义,为了帮助开发组了解我们最喜欢的浏览器功能,我让水枪妹帮忙整理了这份一般浏览器常具备的功能,方便大家选择希望将那些功能加到twc6上面,希望大家踊跃投票。

评分人数

• 小絮

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

Sofa~我自己先不投了。。。可以默认我把上面的全选提交了。。。

评分人数

• 小絮

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

投了几项。
现在玩性大减,只求一款满足最基本需要的浏览器。

你妹,LZ故意写的关键功能,基本全要了。弄半天还是和TW4.3差不多。。。。。

你妹,LZ故意写的关键功能,基本全要了。弄半天还是和TW4.3差不多。。。。。
avin4 发表于 2013-7-6 10:59

絮姐的要求是主流浏览器有的功能,在目前TW6已有功能的前提下,想了想能够做到内置的就写了啊。
调查的主题既然是主流浏览器有的功能,当然要写关键的出来啊。。。有很多还是4.3没有的好吗。。。

评分人数

• 小絮

我要的平滑滚动呢!!
活着

我要的平滑滚动呢!!
dej.sf 发表于 2013-7-6 11:25

已添加。。。

平滑滚动代理可以用插件解决。这样就可以把主体精简下。

avin4 发表于 2013-7-6 12:40

其实是我觉得目前这滚动还行,昨晚有想到但是没有加。。。

avin4 发表于 2013-7-6 12:40

不要说插件。平滑滚动插件我整个Chrome商城搜遍了没一个好用的

不要说插件。平滑滚动插件我整个Chrome商城搜遍了没一个好用的
dej.sf 发表于 2013-7-6 16:26

数字商城汉化的那个还不错
https://ext.chrome.360.cn/websto ... fbbgeimpelpndgpoknn

哎呀,投错票了……不能修改投票吗