返回列表 发帖
关于视频广告不要再麻烦楼主了

建议大家使用Chrome 或者 FirxFox,有更给力的扩展可用
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

回复 2317# 帅爷
这是TW论坛,你用Chrome和FirxFox,不用TW,到这里来干吗?
TW你不用,没人逼你用。
Chrome和FirxFox文件大,内存占用高,CPU占用高,你爱用你用,我们不用。

回复 2318# 100lj

果然是渣配置电脑。
还有,不要动不动就“我们”,就你一人不识货,所以请用“我”,不要把别人拉下水。
IE及IE内核浏览器,假死是常事,这是由其加载方式的落后决定的(先天不足)

所以,IE及IE内核浏览器,现在就用于极少地方,比如一些政府·网站兼容性差的,还有就是网银、淘宝要付款的时候。其余都不需要使用了。

回复 2319# 帅爷
我的电脑好坏与你何干,你电脑好你什么随你便。请你到别处去臭屁,用不着在这里显摆。
你用你的,别人也没求着你用。
就算只有我一个用,也无所谓。我知道楼主在用,在造福大众。
不象你这人渣,你不用TW在这里废什么话。滚到你的Chrome和FirxFox论坛去。

回复 2320# 100lj

已举报,等封号,截图作为证据。

一看你就是水平差,网络知识毫无。

TW2 的广告拦截规则有其很大的局限性,现在视频广告的反制措施,TW2 根本就是力不从心。
这不是愚忠的问题,这是知识水平的问题。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

回复 2321# 帅爷

举报吧,就算被封号,我还是要用TW2,还是支持楼主,就算以后楼主因为你这样的人存在不再更新规则,我一样还用TW2,你管得着我?
你知识水平高你就去用你的Chrome和FirxFox吧,去抱Chrome和FirxFox的大腿吧,我知识水平低也就只配混这里,用个TW2.,我知足了。
Chrome和FirxFox,文件超大,内存占用高,CPU占用高,你爱用你用,我就不用。

回复  xwhyc

如2313楼所说爱奇艺开头广告又出来了,而且视频从打开到广告出来需好长时间。

搜狐 ...
100lj 发表于 2013-3-23 08:26

爱奇艺暂无法过滤,因为tw2的url过滤不是全过滤的,有些知道广告的地址也不能过滤。爱奇艺广告有时有,有时没,广告时长也不固定。
搜狐可正常屏蔽 广告

回复 2323# xwhyc

楼主辛苦了。

试了下最新规则,搜狐的广告也没了。
对于视频广告,TW2在能力所及的范围内屏蔽就可以了,不能屏蔽就算了,不要强求,毕竟TW2已停止更新了,而各视频广告还在不断更新着。

游民星空 http://www.gamersky.com/
网页上大量广告,浏览器差点卡死,希望xwhyc大神帮忙过滤,多谢多谢~

回复 2325# crevice2000

Chrome + ABP,毫无压力,无广告,秒开。

http://www.williamlong.info/archives/2951.html
互联网广告过滤的小历史

建议2324、2325楼两位好好学习学习。

回复 2328# v717

菜鸟+坐井观天+愚不可及+夜郎自大