返回列表 发帖

水区日志:2013.1.2

天气晴。
今天水区风平浪静,春风和煦,花儿含苞,老鼠过街,阡陌交通,鸡犬相闻,男女老少,暂无人影,目前情况,依然乐观。现在时刻,2013,这个时候,到底是新年还是年底,是个问题。好吧,悄悄去饮水机那里打一杯,一饮而尽,继续前进。

说好的末日没有来,太阳依旧升起,地球没有停止,水还在哗哗流,冷不防一个脸盆伸了过来,接水。我感慨:末日没来,可怎么办?
是的,我们期待灭亡,唯恐水区不水,我们渴望被宰,我们是吃饱了饲料没事干的。。。
我是光棍我怕谁。

目测江猪又需要被火烤了。。
不知道烤江猪的时候加些苹果片会不会肉更好吃呢

目测江猪又需要被火烤了。。
不知道烤江猪的时候加些苹果片会不会肉更好吃呢
10467106 发表于 2013-1-2 16:47

再喝点啤酒,赞

今日日志!!!!!!!!!!!!!!!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

今天是新纪元的第二天,大多数人还沉醉在梦里面,江猪提着饲料早早出门了。它在守候猎物。
我是光棍我怕谁。

回复 5# 苹果啤酒

苹果对那些字眼就是敏感

今天是新纪元的第二天,大多数人还沉醉在梦里面,江猪提着饲料早早出门了。它在守候猎物。
zhuzhu2jd 发表于 2013-1-2 18:11

小说的第一段吗,然后呢?

然后。。江老大爷蹲在田埂里守了一天,回来了,叹气:“等了这么久,没发现美女。”
我是光棍我怕谁。

提着猪饲料等美女。。。有点晕。。。

今日日志!!!!!!!!!!!!!!!!
苹果啤酒 发表于 2013-1-2 18:00

我靠,目测权限不足。。不科学,苹果麻利发出来给小白白看看

再喝点啤酒,赞
yuexiaaoxiang 发表于 2013-1-2 16:57

嗯,好主意,啤酒烤鸭不错,不知道啤酒烤苹果猪味道怎么样