返回列表 发帖
我临时还是用的收藏夹,快速拨号没有东西,打开时白一下就好了
第二个问题我已经按照小四的方法解 ...

yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-5 20:11

好吧,第三个问题的解决方法

优酷的30s黑色广告的去除方法

1. 来到这个目录:

C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\V3Z6TH5S

Administrator是用户名,找你自己登录的用户文件夹,最后那串V3Z6TH5S是随机的字符,上面是win7的,xp自己找对应的目录(xp可能是的
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\L4LZCZ83)。
天蓝色部分的文件夹目测会不一样,方正#SharedObjects里面就只有一个文件夹,就是那个了

2.删掉static.youku.com目录,新建static.youku.com文件(是文件不是目录)。

3. enjoy it!

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

想用迅雷下是不是要装个迅雷扩展?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-5 22:12

不用啊,opera本来就支持外部下载工具。

版本12.02,官网下的,崩溃两次了
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-5 22:14

这个正式版好长时间了,一直没崩溃过,只能说是人口问题

对马桶没什么好感
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-5 22:23

马桶算是双核里不错的存在~

马桶算是双核里不错的存在~
april 发表于 2012-11-6 00:12

不内涵,国内做浏览器的,老牌就属于马桶和世窗了,比较靠谱。其他的都是打打闹闹分一杯羹的。现在世窗动荡,唯有马桶了,着实不易啊

傲游早晚也难逃被收的命运。

你们慢慢折腾,最终都归我所有,收~
我是光棍我怕谁。

你们慢慢折腾,最终都归我所有,收~
zhuzhu2jd 发表于 2012-11-6 12:53

你还是去研究一下XP  ghost吧

莫谈GHOST,我快疯掉,谈点别的,比如卖猪肉什么的。
我是光棍我怕谁。

回复 61# 祢弥

好像不改都没有黑屏了

你说的新建那个文件,是新建文本文档,改成那个名字吗,连格式一起改

回复  祢弥

好像不改都没有黑屏了

你说的新建那个文件,是新建文本文档,改成那个名字吗,连格 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-6 19:21

是的,连文件格式都一起该了,变成一个无法打开的文件

是的,连文件格式都一起该了,变成一个无法打开的文件
祢弥 发表于 2012-11-6 19:23

好像不用改就没广告黑屏了