返回列表 发帖
  有啥好折腾的速度报上来。折腾开始了。
我是光棍我怕谁。

最近在折腾python,江猪要一起来吗
我的主页:www.daintya.com

晕,之前没反应过来。。
是说现在的过滤效率有点问题
给我个ADB的地址哇?
duckZCX 发表于 2012-10-20 11:39

这鸭子头像太搞笑,捏。
zhuzhu2jd 发表于 2012-10-20 11:59

可爱的可达鸭比某只猪好看多了

在chrome上,ADB的过滤效果和内存占用都比ABP好。。还有使用人数。
april 发表于 2012-10-20 08:55

优酷视频前面的广告能完全去掉吗?连倒计时都咔嚓掉。

内存占用你都知道?它省那点内存还不够chrome浏览器塞牙缝呢。

我知道黑皮猪是丑陋点。。。扁嘴鸭的嘴巴,捏扁一些。
我是光棍我怕谁。

水区头像都很有爱

爱什么的最讨厌了
我的主页:www.daintya.com

内存占用你都知道?它省那点内存还不够 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-21 13:48

几周之前是可以的。。。绵羊、蛐蛐都有规则。。。
现在优酷又更新播放器了。。然后规则就只能黑屏了。。。
但是Open.GG还是可以的

内存占用你都知道?它省那点内存还不够 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-10-21 13:48

有脚本有扩展都能去优酷广告,广告过滤的效果决定一切,内存占用少是附加属性。

有脚本有扩展都能去优酷广告,广告过滤的效果决定一切,内存占用少是附加属性。
april 发表于 2012-10-22 08:38

效果,Open.GG效果肯定没说的嘛,内存,Open.GG是油猴脚本,比扩展占用资源稍微少点

april 发表于 2012-10-22 08:38

能把优酷前面的倒计时去掉不?

几周之前是可以的。。。绵羊、蛐蛐都有规则。。。
现在优酷又更新播放器了。。然后规则就只能黑 ...
10467106 发表于 2012-10-22 08:35

open.gg是什么东东?