返回列表 发帖
这下有的等了,pad神马的弱暴了,上surface吧
八万 发表于 2012-6-20 21:13

不是说surface是PC界的耻辱吗

不是说surface是PC界的耻辱吗
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-20 21:22

是啊,一个做软件的瞬间秒杀所有硬件大佬,MS内伤ing

是啊,一个做软件的瞬间秒杀所有硬件大佬,MS内伤ing
八万 发表于 2012-6-20 21:26

微软正在下一盘很大的棋,那就是用WP7把诺基亚搞死,然后低价收购之,不要告诉别人哦

微软正在下一盘很大的棋,那就是用WP7把诺基亚搞死,然后低价收购之,不要告诉别人哦[twfaceM006 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-20 21:32

刚用顺丰给Nokia总部寄去一个KV3000木马专杀工具,不晓得还有木有的救

刚用顺丰给Nokia总部寄去一个KV3000木马专杀工具,不晓得还有木有的救
八万 发表于 2012-6-20 21:51

没救,弱鸡鸭领导是微软的人

这下有的等了,pad神马的弱暴了,上surface吧
八万 发表于 2012-6-20 21:13

据说Note 10.1是7月30号上市
Windows 平板也不错,好像也快了啊~~ 灯,等灯等灯

微软正在下一盘很大的棋,那就是用WP7把诺基亚搞死,然后低价收购之,不要告诉别人哦[twfaceM006 ...
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-20 21:32

微软昨晚发布了WP8,秋天上市……

据说Note 10.1是7月30号上市
Windows 平板也不错,好像也快了啊~~ 灯,等灯等灯
vicandy 发表于 2012-6-21 09:46

说实话,对三丧无爱,而且还据说,上市的630块起步——亲,美刀哦,亲,不包含党税价哦

微软昨晚发布了WP8,秋天上市……
vicandy 发表于 2012-6-21 09:47

那就是微软会用windows phone把弱鸡鸭搞死

等微软的平板
喜欢那个带键盘的外壳

比起带键盘的平板电脑,更喜欢带触摸屏的ultrabook…
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

微软Surface 传言599美元起卖,续航7.5小时起http://jandan.net/2012/06/22/windows-8-surface-price.html
比ipad贵,讨厌