返回列表 发帖
主要是想买了给老妈用,她很喜欢玩我手机里的游戏,想给她买个pad,玩起来不费眼睛。
note10.1的那款spen貌似不错,可是还木有上市,已经苦等了好几个月了……
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

ipad吧,坐等国行版牛排
八万 发表于 2012-6-15 21:37

非常不喜欢ios,还是android好用~

老人玩IPAD,那就很时髦。
我是光棍我怕谁。

春节时公司奖品是一台dell的安卓pad,可惜我没抽到。不过有玩一段时间,感觉操作还是会卡,流畅度显然不能和ipad比。不晓得三星的会不会好,不晓得这半年有没有发展。
PS 各类pad好像都成老年人玩具啦,同事们的pad也是沦落成老人游戏机。andy孝顺~呵呵
win7 旗舰版
IE8.0
KAV9.0.0.736
PCTools FW 6
---------------------
我们再也回不去了,对不对
俺的自留地,就是有点枯燥:lewisec.sinaapp.com

主要是想买了给老妈用,她很喜欢玩我手机里的游戏,想给她买个pad,玩起来不费眼睛。
note10.1的那款spen貌 ...
vicandy 发表于 2012-6-16 11:26

andy很孝顺

回复 28# hblf

pad是切菜用的

一物多用,实际上也可以拿来扇风或者拍蟑螂。
我是光棍我怕谁。

回复 28# hblf
谢谢LF童鞋的意见~~好像android系统就是比较吃硬件,所以才不得不出现那些高端的配置。
ipad是好,但我实在是受不了那个iTunes的同步方式,用惯了android,U盘模式、蓝牙都能和电脑进行传输,多好~~
那还是暂时先等等吧,估计note10.1上市了,p6800也能降价吧……

回复  hblf

pad是切菜用的
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-17 17:33

看来月下厨艺不错哇~~
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

看来月下厨艺不错哇~~
vicandy 发表于 2012-6-18 09:18

厨艺?我只会切水果蔬菜

回复  hblf

pad是切菜用的
yuexiaaoxiang 发表于 2012-6-17 17:33

除了ipad,没见谁家的还能当菜板

回复  hblf
谢谢LF童鞋的意见~~好像android系统就是比较吃硬件,所以才不得不出现那些高端的配置。
ipad ...
vicandy 发表于 2012-6-18 09:16

这下有的等了,pad神马的弱暴了,上surface吧