返回列表 发帖
回复 11# 审美疲劳

GC的扩展的确是爆弱了,跟FF不是一个级别的。

狐狸支持火狐

一直在用FF呢,表现还不错。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

一直在用FF呢,表现还不错。
xvlzw 发表于 2012-5-18 09:26

除了第一次启动速度稍慢 确实没发现别的缺点

yuexiaaoxiang 发表于 2012-5-18 10:34

最新版启动还可以吧,不是很慢的,而且我早上打开之后一般直到下班才关闭的,影响不是很大。

yuexiaaoxiang 发表于 2012-5-18 10:34

现在越来越觉得TW除了第一次启动快之外就没有其他优点了。

最新版启动还可以吧,不是很慢的,而且我早上打开之后一般直到下班才关闭的,影响不是很大。
xvlzw 发表于 2012-5-18 10:56

我用的firefox12  启动速度还行

现在越来越觉得TW除了第一次启动快之外就没有其他优点了。
ioo 发表于 2012-5-18 11:23

小猫所言极是

我的火狐已经休息一个多月了……
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

我的火狐已经休息一个多月了……
vicandy 发表于 2012-5-18 12:04

那andy版版在用TW , TWC or Chrome?

现在用的是360C,在公司和家里的两台电脑上都可以同步,感觉这点还挺方便的……
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

所有跟chrome有关的,一律54
名ID会员,会员名ID:麻將桌上小牌一張

某一天听不见,望着世界在眼前沦陷