世界之窗论坛's Archiver

symeng 发表于 2009-7-7 18:07

世界之窗3.0正式版即将发布

时值小暑,盛夏将至。此时的凤凰工作室里,众开发人员正在为即将发布的3.0正式版做着准备,一片如火如荼的景象。:ding:

此次即将发布的3.0正式版,是凤凰工作室3.0时代一个重要的开始,也将是3.0用来承载以后更强大发展的根基:wait: 。因为我们相信,根深才会叶茂。就像杯子老大曾说的:3.0版,架构优秀,稳定第一。:shy:

从3.0发布第一个预览版到最近的RC2,所有关心世界之窗的特务都和我们一起见证了3.0的成长。截至现在,论坛上3.0区的贴子已经达到三百多页。它记录着3.0走过的路程,也饱含特务们一直以来对3.0的期待。感谢一直陪伴在我们身边的用户,我们相信3.0正式版将会让您不虚此行。
      3.0正式版即将发布,这是3.0一个全新的开始,我们希望与你一路同行!:P

412268499 发表于 2009-7-7 18:07

沙发...[twfaceM008]

jym2005 发表于 2009-7-7 18:07

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

zsbz0 发表于 2009-7-7 18:09

我从没抢过沙发,也不知怎么抢,支持~~!

hblf 发表于 2009-7-7 18:09

例行的先顶再看最后举报[twface_tk_20]

blackangelzw 发表于 2009-7-7 18:12

这回没人跟我抢了吧!

qwert075777 发表于 2009-7-7 18:13

还是tw2用起来爽

mp3.5 发表于 2009-7-7 18:13

支持,期待本周能够发布正式版,下周也可以忍受,如果下下周,我就……:angry:

yytwt 发表于 2009-7-7 18:15

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

edwu 发表于 2009-7-7 18:17

期待正式版能用插件。。。

冰淇淋小子 发表于 2009-7-7 18:19

按照特务们的规矩,先顶了再说!

lvneng 发表于 2009-7-7 18:20

赞,期待中

occupy79 发表于 2009-7-7 18:24

早点出来吧!希望我的老机子也能爽起来!

zjszhzm 发表于 2009-7-7 18:27

期待ing。

sky2002 发表于 2009-7-7 18:28

[size=3]    我一直是世界之窗3.0版的追随者与使用者,见证了3.0的不断完善与强大。[/size]
[size=3]    期待3.0版正式修成正果![/size]

jeffrey 发表于 2009-7-7 18:33

快点吧

谢一默 发表于 2009-7-7 18:33

非常期待,观望中,先来占个位置

larrysu 发表于 2009-7-7 18:36

啊,正式版要来了,强烈支持

okmanik 发表于 2009-7-7 18:36

加油哦

红布酒家 发表于 2009-7-7 18:37

只能第二页了……  期待ing

zangmaly 发表于 2009-7-7 18:37

支持一下西门MM,期待正式版

crystal0808 发表于 2009-7-7 18:38

真的吗?希望早点出来,功能也能让大家满意,扩展要完善一点,嘿嘿

KERSIN 发表于 2009-7-7 18:47

自从RC2出了填表跟代理,感觉差不多了啦,期待正式版的完善。

期待世界之窗三 发表于 2009-7-7 18:58

前三留名期待

页: [1] 2 3 4 5