世界之窗论坛's Archiver

leonardren 发表于 2009-6-25 21:28

最近TW2老是假死。

有时网页要等好久才有反应,不知为什么?

天使猫猫 发表于 2009-6-26 07:10

我没遇到过。。。。是不是网速关系?

qiao7387 发表于 2009-6-26 08:33

是啊、我觉得就是和网速有关啊

山城小水 发表于 2009-6-26 10:46

我都换回以前的老版本了

xvlzw 发表于 2009-6-26 11:34

页面,网速,配置都有关,这个问题,很复杂的说。。

h2bx86 发表于 2009-6-26 13:10

[url]http://www.ioage.com/download/history/2/TheWorld2.4.0.9.exe[/url]

h2bx86 发表于 2009-6-26 13:11

[url]http://www.ioage.com/download/history/2/TheWorld2.4.0.9.exe[/url]

symeng 发表于 2009-6-26 16:44

楼主可否详细说明问题呢?
1.访问什么页面的时候出现假死的?
2.假死前的操作
3.系统、IE以及世界之窗版本

juye 发表于 2009-6-26 22:54

我现在用的是2.4.0.4 虽然也常常假死
但是相对2.4.1.2来说已经好很多了
原来我是实在受不了2.4.1.2的假死频率才降版本
不知道2.4.0.9怎么样

eager331 发表于 2009-6-27 00:54

现在发现基于ie的都假死,我这1年多感觉就op假死最少,当然只是我自己的情况,不代表大众

yulonghy 发表于 2009-6-27 07:55

就是现在假死机的频率太高了,我准备回到TheWorld2.4Final_2.4.0.9_chs这个版本

Arcanist 发表于 2009-6-27 08:38

我就从没假死过。

大悲心起 发表于 2009-6-27 13:26

有时也会遇到这种莫名其妙的情况:ding:

wxp0923 发表于 2009-6-27 14:00

不停地假死,很郁闷

ss3349569 发表于 2009-6-27 17:14

说明情况啊
也好让技术人员分析分析是怎么回事。

页: [1]