世界之窗论坛's Archiver

elicc 发表于 2009-6-25 20:22

````求助~求助~我的世界之窗每次都崩溃!!!!!!```

[i=s] 本帖最后由 elicc 于 2009-6-25 21:09 编辑 [/i]

[b]求助呀,我的世界之窗浏览器一天崩溃N次.[/b]
[b]          我的是XP SP3,IE6.
          世界之窗版本:2.4.1.2[/b]
          试了下别的浏览器,没有这样的问题

[color=red]先打开一个文件夹,比如:E:\下载.

打开世界之窗后,再把文件夹关了.

浏览器马上弹出一个对话框,直接崩溃关闭了.
[/color]
[attach]71631[/attach]

世界之窗上的插件
[attach]71636[/attach]

elicc 发表于 2009-6-25 21:10

谁能告诉我,这是哪里出问题了啊

okmanik 发表于 2009-6-25 21:24

也许和插件有关。

无边无际 发表于 2009-6-25 21:25

把 TheWorld.exe 复制到一个空的目录运行试试

elicc 发表于 2009-6-25 21:38

[i=s] 本帖最后由 elicc 于 2009-6-25 21:40 编辑 [/i]

[url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=927076&ptid=96989][b]4#[/b][/url] [i]无边无际
[/i]
试了下,还是一样,一关文件夹,世界之窗所有的网页都关闭了.

symeng 发表于 2009-6-26 16:16

请楼主加我QQ。我的QQ号:809760914(加QQ后请说明自己的TW论坛用户名和问题帖子,谢谢)

页: [1]