世界之窗论坛's Archiver

幽灵圣堂 发表于 2009-6-12 16:30

《达芬奇密码》 TXT全本 作者: 丹·布朗

《[b]达·芬奇密码[/b]》(The Da Vinci Code,ISBN 0385504209)是美国作家丹·布朗的一部小说,2003年3月18日由[color=black]兰登书屋[/color]出版。这本书以750万本的成绩打破美国小说销售记录,目前全球累积销售量更已突破6000万册,成为有史以来最卖座的小说。这本书集合了侦探,惊悚和阴谋论等多种风格,并激起了大众对某些宗教理论的普遍兴趣,包括:有关圣杯的传说、抹大拉的玛利亚(Mary Magdalene)在[color=black]基督教[/color]历史中的角色等通常[color=black]被基督徒[/color]视为异端的理论。虽然作者声称书中所用资料是事实,不少批评者已经指出内有极多歪曲事实和捏造之处。

此书是布朗2000年小说《天使与魔鬼》(Angels and Demons)的续篇。兰登书屋于2004年将此书再版为“特制插图版”。新版本包含了超过160幅包括文字说明的图片。

[attach]70788[/attach]

bluestones 发表于 2009-6-14 16:50

谢谢分享

八万 发表于 2009-6-29 18:28

电影有时间限制,还是小说精彩;MS楼主不是插图版

悠然见南山 发表于 2009-7-1 14:04

谢谢楼主分享

joshyupeng 发表于 2009-9-27 13:03

谢谢分享

ioo 发表于 2009-11-23 12:32

路过,下个,谢谢

wjk911 发表于 2009-12-27 21:39

好东西我要了谢谢啊

chenglei 发表于 2010-2-19 13:33

真有 txt 格式

下載了

rogerky 发表于 2010-3-3 16:23

非常感谢,还没看过电影呢。

Eillitrena 发表于 2010-9-30 11:46

这本书我居然有6种语言的版本,而我只看完过中文的,唉

yuexiaaoxiang 发表于 2010-9-30 15:40

艾艾姐,水区喊你回家吃饭tw66yct

漂流瓶 发表于 2010-10-4 13:10

我有一本英文原版的
不过我只看的懂中文的,英文的看着头大

1016360268 发表于 2014-9-26 20:41

谢谢分享,一直想看这本书,以前看过纸质的,觉得有不少好东东需要摘录下来。

JusticeBieber 发表于 2014-10-3 17:11

英文的好看

yangliqun520 发表于 2017-5-25 10:00

建议楼主以后常用word文档

页: [1]