世界之窗论坛's Archiver

symeng 发表于 2009-6-12 15:33

周末团队活动之——宅男应对篇

[b]前言[/b]

亲爱的特务们,你在的周末一般会干些什么呢?是约上三、五好友聚聚,还是出去逛街、购物,或者是参加一些活动呢?

[b]爆料[/b]

想知道工作室的成员是怎么安排周末的吗?:water:

男生篇:工作室里男生占大多数,而男生的兴趣一般在玩游戏、看球赛上。但是迄今为止,据我手里掌握的资料来看,不喜欢出门的他们,周末一般会选择在家里度过。尤其喜欢在晚上活动,白天睡觉。在旁人看来,这日子过的简直是苦不堪言,但是他们却自得其乐。:(  
    女生篇:MM一般会怎么安排周末呢?当然是出门逛街、购物啦。哈哈~:ding:

虽然杯子老大经常苦口婆心地劝导大伙在周末的时候互相走动,但是一直以来收效甚微。+o(

[b]结论[/b]

喜好               作息时间
男生     玩游戏、看球赛        昼夜颠倒   
女生       逛街、购物            作息正常

看了以上两点,相信大家已经完全了解为什么茶杯老大的规劝一直以来毫无成效了。无奈中~~~ :cold:

[b]应对措施[/b]

茶杯老大为了坚决抵制这一恶劣行为,决定本周五(也就是今天)开展一次团队活动。

活动宗旨:
1.拯救工作室宅男,让大家意识到“生命在于活动”:wait:
2.增加团队凝聚力,让大家亲身感受——大家在一起玩,才是真的好玩 :lol:

活动人数:

全体工作室成员。(茶杯老大强调:没有特殊原因不得缺席,可以带家属:D )

活动内容:

观看《终结者2018》,下面发一张海报给大家欣赏欣赏。

[attach]70783[/attach]

活动时间:2009年6月12日

活动地点:北京市朝阳区建国路万达影城 (说的这么清楚,到时候会不会遇到北京的特务呢?:shy: )

[b]尾声/话外音[/b]

昨天3.0的RC版发布,就预示着正式版已经和我们近在咫尺了。目前工作室已经在紧张准备3.0正式版的相关内容。相信一定会对得起大家一直以来的期待,感动中~~:sad:

Lipton 发表于 2009-6-12 15:34

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。我方强烈谴责mutalisker的野蛮行径。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国网民在内的全世界网民的反对!各族网民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

mutalisker 发表于 2009-6-12 15:34

嗯, 这次活动的运动量很大, 需要静坐在椅子上2个小时左右呢

hblf 发表于 2009-6-12 15:40

还算靠前 顶了再看

nike2002 发表于 2009-6-12 15:40

头一次这么接近沙发和老大,感动中。身体是革命的本钱,祝福老大们。

symeng 发表于 2009-6-12 15:41

mutalisker的确很是野蛮啊~~:lol:

赤沙之蝎 发表于 2009-6-12 15:44

刚才去抢沙发的扶手去了,来晚了。。。。。

itemon 发表于 2009-6-12 15:45

电影不错:wait:
飘过~~

red-M 发表于 2009-6-12 15:46

大家在一起看,才是真的好看
[twfaceM049]

zangmaly 发表于 2009-6-12 15:47

支持一下MM~老大们周末愉快哦

roc 发表于 2009-6-12 15:53

终结者,我的最爱,倒计时中~~~1...2...3...4...tw31yct

symeng 发表于 2009-6-12 15:56

roc,茶杯说你得先解决完所有的bug先。 :)

yjc2020 发表于 2009-6-12 15:59

这个片子很烂的

东暴 发表于 2009-6-12 16:02

说得这么详细是不是想搞fans签名和合影留念!:lol:

netac 发表于 2009-6-12 16:20

very well。:lol:

xvlzw 发表于 2009-6-12 16:21

[quote]终结者,我的最爱,倒计时中~~~1...2...3...4...tw31yct
[size=2][color=#999999]roc 发表于 2009-6-12 15:53[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=913967&ptid=95138][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

这是正计时啊,,倒计时应该是........4....3.....2.....1......pengpaguangdang.tw6yct

zhchgao 发表于 2009-6-12 16:31

想凑一下热闹啊。

vicandy 发表于 2009-6-12 16:39

电影貌似很可怕啊…… tw89yct

purlin 发表于 2009-6-12 17:10

全体特务身穿TW T-shirt, 手持TW军刀,高举TW鼠标垫~!

zhangliang231 发表于 2009-6-12 17:18

海报应该ps一下,左半边脸是茶杯,右半边脸是xiaoc,中间的鬼脸是symeng:lol:,其他开发团队成员友情龙套。。。:)

yjwgi 发表于 2009-6-12 17:52

[i=s] 本帖最后由 yjwgi 于 2009-6-13 17:13 编辑 [/i]

你们工作,生活真开心。
哟,我正和老板斗法呢

靖哥哥 发表于 2009-6-12 19:12

挺好的,可以带家属这条很有趣:lol:

十八万 发表于 2009-6-12 19:28

只有一个沙发?胡说嘛
时间、地点,搜集完毕。伪装成一个特务,见一个“啵”一个

十八万 发表于 2009-6-12 19:30

不许偷拍哦:shy:偷拍了也不许上传哦:loveliness:上传了就不要加码哦:wait:

页: [1] 2