世界之窗论坛's Archiver

alay9999 发表于 2009-5-29 15:20

稻米鼠的★☆【TW3+TW2皮肤】☆★专贴【十二套】皮肤——【满100贴后继续发布】

[i=s] 本帖最后由 alay9999 于 2009-7-6 08:13 编辑 [/i]

[b][size=6][/size][/b]
[size=7][color=blue][b]喜欢或者不喜欢,都希望你能告诉我,以便我日后改进。谢谢![/b][/color][/size]
[size=6][color=red][/color][/size]
[size=6][color=red][b]我现在宅在家里,每天看帖,喵喵!谢谢大家支持!满100贴后我将继续更新。[/b][/color][/size]
[b][size=6][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=6][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[size=6][color=red][b]特别提示:这些皮肤在TW3上可以利用调色功能进行调节,甚爽!!![/b][/color][/size]
[b][size=6]这是我昨天花了半个晚上原创的[/size][/b]

[b][size=5][color=#0000ff]个人总结优点如下:
[/color][color=darkorange]1.换了个个人比较喜欢,认为相对耐看的颜色(当然蓝色,绿色都很耐看,我只是为大家增加一个选择而已);[/color]
2,工具图标换成书法式,更有文化韵味;
3,美化部分小图标(不喜欢以前那些黑白的图案,比如默认的搜索图标),但丑化的更多;
4,修正底色对标签分组的影响(前提是你没有对本皮肤调色);
5,个人以为本皮肤的标题栏图案更炫了;
6,加了[color=purple]江猪[/color]的头像做无图标页图标,可以向江猪收取广告费了(不喜欢的可以到此批复文件夹下把它删除,呵呵,又有了一个打击江猪的好机会了!tw37yct );[/size][/b]

alay9999 发表于 2009-5-29 15:22

这个是从2.X上改过来的,个人很喜欢Opera9.6朱雀)

alay9999 发表于 2009-5-29 15:24

这个也是从2。X上改的,原作者如果有意见请联系我

alay9999 发表于 2009-5-29 15:25

IE7官方皮肤个人移植版

[i=s] 本帖最后由 alay9999 于 2009-5-30 11:28 编辑 [/i]

看着还不错

根据建议修复关闭按钮BUG

alay9999 发表于 2009-5-29 15:27

[i=s] 本帖最后由 alay9999 于 2009-5-30 11:31 编辑 [/i]

再移植一个,如原作者有意见请联系我

alay9999 发表于 2009-5-29 15:27

【原创】【太极来风FOR 3.X】

[i=s] 本帖最后由 alay9999 于 2009-5-30 11:34 编辑 [/i]

看看如何?

alay9999 发表于 2009-5-29 15:28

【原创】【梦幻江猪FOR 3.X】

[i=s] 本帖最后由 alay9999 于 2009-5-30 11:37 编辑 [/i]

再看看这个,江猪风格,与他的头像很配的

alay9999 发表于 2009-5-29 15:29

【原创】【太极来风FOR 2.X】

[i=s] 本帖最后由 alay9999 于 2009-5-30 11:41 编辑 [/i]

这个是2.X上用的,个人觉得很完美,错错喜欢么?

alay9999 发表于 2009-5-29 15:31

【原创】【梦幻江猪FOR 2.X】

[i=s] 本帖最后由 alay9999 于 2009-5-30 11:45 编辑 [/i]

这个也是2.X上的,江猪版,改了改配色,如果各位不喜欢,就当我搞笑了

alay9999 发表于 2009-5-29 15:34

修改TW3官方皮肤——夜间浏览模式

[i=s] 本帖最后由 alay9999 于 2009-6-4 04:13 编辑 [/i]

好多网友提到这个,改一个试试看

alay9999 发表于 2009-5-29 15:37

CS风格 FOR 3.0

[i=s] 本帖最后由 alay9999 于 2009-6-10 11:49 编辑 [/i]

好像喜欢CS的不少,试试这个

alay9999 发表于 2009-5-29 15:40

永恒的超级玛丽奥!!!

[i=s] 本帖最后由 alay9999 于 2009-6-24 01:02 编辑 [/i]

其实做的时候很想只发图片,而把皮肤放到我的网站上让大家去踩踩的。
后来还是没有那个勇气。
大家自愿吧,[url=http://www.mousehome.cn]http://www.mousehome.cn[/url]

另:我一直对此帖的回帖数量很不满意……
  大概是质量太差了吧

孟婆汤 发表于 2009-5-29 16:15

占楼出租:lol:

alay9999 发表于 2009-5-29 21:10

我才不和你抢呢。
有人载,没人顶,很不爽!以后,哼哼……………………………………

用户名错误 发表于 2009-5-29 21:16

老鼠...麻烦你别把第一页都占了

alay9999 发表于 2009-5-29 21:27

很快就会填满的

用户名错误 发表于 2009-5-29 21:53

慢慢填吧。

zhangjunchen254 发表于 2009-5-29 22:10

老鼠好牛B啊~~
就是占楼相当严重啊
前十五都进不了了~~

alay9999 发表于 2009-5-29 22:13

有皮肤就高兴吧,呵呵

mulao 发表于 2009-5-29 23:54

还是比较喜欢浅色的

longzai0803 发表于 2009-5-30 00:28

LZ加油 很少看到TW3的皮肤额

412268499 发表于 2009-5-30 10:01

我的建议是:最大化按钮不完整的,删除皮肤的最小化和关闭按钮的图片,让TW用默认皮肤的最大最小化按钮和关闭按钮的图片,这样比较完整

alay9999 发表于 2009-5-30 11:20

[i=s] 本帖最后由 alay9999 于 2009-5-30 11:22 编辑 [/i]

可以考虑!

试验了,很不错,谢谢,我都改了

pader 发表于 2009-5-30 12:25

顶你的帖

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9