世界之窗论坛's Archiver

symeng 发表于 2009-5-21 16:08

小满小满,麦粒渐满

在24节气中,每年的今天(公历5月21日)为“小满”。大概意思是说作物日渐饱满,但尚未成熟。

突然觉得这个状态和3.0的开发进度比较类似。虽然目前的3.0已经能满足用户的日常所需,但还待进一步完善。最近在论坛上也看到一些特务在问:3.0何时出正式版?其实,3.0Beta版的发布就已经预示3.0离正式版不远了。为了争取让用户早日见到正式版,开发团队也一直在努力。对于某天将要发布的3.0正式版,开发团队有什么想说的呢?今天将选取团队中出镜最少的几位谈谈这个问题。:water:

itemon:这。。。(:@ 不知是真含蓄,还是装深沉。itemon就这么一句,语言虽然简短,但是值得深思。。。)
kenny:期待3.0尽快发布,功能更加完善  (很官方,很强大,也很实在:ding:  )
赤沙之蝎:暂时忙,什么都想不起来...  (努力工作中。。。:sweat: )

最后借用一句农谚来表达3.0目前的状态:小满小满,麦粒渐满。相信不久以后,3.0也将收获成熟。

另外,在小满时节,万物繁茂,生长最旺盛,人体消耗的营养物质为四季二十四节气中最多。在此提醒特务们及时适当补充营养,保证充足精力,等待正式版的到来。:lol:

alay9999 发表于 2009-5-21 16:10

我等不及了[twfaceM032]

jym2005 发表于 2009-5-21 16:11

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

jiandan007 发表于 2009-5-21 16:11

占位再说。。

hblf 发表于 2009-5-21 16:12

天天睡不醒的我,就等着正式版发了好刺激下我疲软的心情,各位老大加油!

zangmaly 发表于 2009-5-21 16:13

前排支持~~~

jiandan007 发表于 2009-5-21 16:13

4楼意头不好,再占一个位!!:lol:

jiandan007 发表于 2009-5-21 16:14

好像数字7也不是挺好,再来:mad:

Lipton 发表于 2009-5-21 16:14

随着这篇文章的发布,“团队开发日志”正式更名为“团队日志”

symeng 发表于 2009-5-21 16:15

:@

靖哥哥 发表于 2009-5-21 16:15

东暴说,最近开发组出招很无序啊。。。。。。

alay9999 发表于 2009-5-21 16:19

翻页喽

zangmaly 发表于 2009-5-21 16:24

分页沙发?

大梦春秋 发表于 2009-5-21 16:36

现在麦子就能收了哦

东暴 发表于 2009-5-21 16:43

怎么做起记者来了,不知有没有记者牌?!:lol:

无边无际 发表于 2009-5-21 16:47

还行

phoenix 发表于 2009-5-21 17:02

我来帮西门MM解惑一下,你还是不了解他们啊

itemon:这。。。( 不知是真含蓄,还是装深沉。itemon就这么一句,语言虽然简短,但是值得深思。。。)
[b]不是含蓄和装深沉,基本上他并不知道theworld3.0是啥,他的理念是,领导让干啥咱就干啥[/b]

kenny:期待3.0尽快发布,功能更加完善  (很官方,很强大,也很实在  )
[b]这是在装深沉,其实他的内心确实期待3.0尽快发布,这样他就可以轻松一些了,功能越完善,越轻松嘛[/b]

赤沙之蝎:暂时忙,什么都想不起来...  (努力工作中。。。 )
[b]他就没想起来过什么... [/b]

jiandan007 发表于 2009-5-21 17:06

西门是MM:o

希望发新版的时候顺便把西门MM照片发上来一下:(

twfan 发表于 2009-5-21 17:24

杯子老大的解释经典

symeng 发表于 2009-5-21 17:41

3.0正式版发了,我再写篇团队日志,再顺道贴几张PP如何? [twface_tk_20]

phoenix 发表于 2009-5-21 17:42

[quote]3.0正式版发了,我再写篇团队日志,再顺道贴几张PP如何? [twface_tk_20]
[size=2][color=#999999]symeng 发表于 2009-5-21 17:41[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=886066&ptid=91549][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

不能随便贴,得贡献>1才能看到,哈哈哈

xvlzw 发表于 2009-5-21 18:03

贡献等于1行吗??呵呵,,期待新版。。

vokins 发表于 2009-5-21 18:12

这个支持,等下就发布新版了吧~期待啊~

沉沉暮霭 发表于 2009-5-21 18:34

走偶像路线就对了,谁关心开发进度哦,放几张PP才是硬道理~~~:lol:

页: [1] 2