世界之窗论坛's Archiver

a9319933 发表于 2009-5-20 12:23

严重问题!!!!

刚刚更新了一下..怎么一打开QQ空间直接蓝屏!!!已经两次了.好像是  igxpd32  反正就跟显卡有关的那个文件出错!!

请问 这是不是更新 的问题啊..其他的网页现在还没有发现问题!!!- -!

26032403xyn 发表于 2009-5-20 12:51

那應該是個人問題。。。

symeng 发表于 2009-5-20 15:42

使用IE有同样问题吗?
另外请说明您的系统、IE和世界之窗版本。

魚兒漂漂 发表于 2009-5-20 17:40

打开QQ空间没有遇到这样的问题。:sweat:

xltxmly 发表于 2009-5-20 18:58

我昨天刚刚下载的4.2.1.1版本更糟糕,根本就不能使用,打开网页过一会莫名其妙就自动关闭了,甚至刚启动TW什么也没做,就关闭了起始页切换到隐私模式准备打开网页就自动关闭了,难道4.2.1.1是测试版本,晕啊!正在沉思是否尝试其他浏览器。

xltxmly 发表于 2009-5-20 18:59

是2.4.1.1,说错了

smile16888 发表于 2009-5-20 19:02

[quote]我昨天刚刚下载的4.2.1.1版本更糟糕,根本就不能使用,打开网页过一会莫名其妙就自动关闭了,甚至刚启动TW什么也没做,就关闭了起始页切换到隐私模式准备打开网页就自动关闭了,难道4.2.1.1是测试版本,晕啊!正在沉 ...
[size=2][color=#999999]xltxmly 发表于 2009-5-20 18:58[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=885050&ptid=91354][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
我这没有你说的问题,可能是你的系统或者IE不好吧

258369 发表于 2009-5-20 20:28

每次都能重现吗?

xltxmly 发表于 2009-5-20 20:47

从昨天晚上开始到现在都这样

xltxmly 发表于 2009-5-20 20:50

[i=s] 本帖最后由 xltxmly 于 2009-5-20 20:51 编辑 [/i]

[b][url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=885056&ptid=91354]7#[/url] [i]smile16888[/i] [/b]

xltxmly 发表于 2009-5-20 20:54

回楼的,我用IE8 没什么问题啊,而且好像比升级后的TW2.4.1.1启动还快

xltxmly 发表于 2009-5-20 20:55

回复7楼

xltxmly 发表于 2009-5-20 21:00

我的系统是盗版的,要是因为这个原因我想我是没办法了,总不能因为TW而去买个正版操作系统回来吧

symeng 发表于 2009-5-21 13:19

请楼主联系我。我的QQ号:809760914(加QQ后请说明自己的TW论坛用户名和问题帖子,谢谢)

页: [1]