世界之窗论坛's Archiver

alcatel001 发表于 2009-5-18 17:52

鼠标突然消失

这个刚开始是在打开收藏夹下面的链接时又是会突然不见
然后这几天突然随便什么时候,只要不去动鼠标,光标就自动不见了,偶尔会闪几下,不知道是不是用了2.4版本的原因
以前都从来没有出现这种情况

symeng 发表于 2009-5-18 18:10

请问楼主的世界之窗版本。试试最新版2411看看,下载地址为: [url]http://www.ioage.com/cn/download.htm[/url]   :lol:

alcatel001 发表于 2009-5-18 18:43

:sweat:
新版本使用中……

Game_prince 发表于 2009-5-18 18:55

新版本也是一样!只要不动鼠标就会消失的,我在IE上试过,是世界之窗的事情!

Aycox 发表于 2009-5-18 20:18

个人认为这个与页面内容相关,比如有Flash、视频、个性化鼠标指针的页面。
用IE试时请保持测试环境一致,反过来说不开网页TW应没这个情况。

Game_prince 发表于 2009-5-18 21:05

这个绝对是个问题!我在IE测试很久了,在TW就消失,都不用等,只要不动1秒就消失,我开的网页有,QQ书签,优酷专辑和百度,前面2个是我看动漫的时候锁定的,百度是我的主页!

Game_prince 发表于 2009-5-18 21:26

到底是怎么回事,能能出来说明下!

Game_prince 发表于 2009-5-18 23:09

这个没人管了?

Mars 发表于 2009-5-18 23:23

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

精致脸孔 发表于 2009-5-19 01:56

新版本打开任何一个网页,点右键,然后移动鼠标,鼠标消失。删除目录所有文件下载新2.0文件,还是如此。

alcatel001 发表于 2009-5-19 13:14

我的用了新版本之后好像没有了……:sweat:

sainco 发表于 2009-5-19 16:15

[i=s] 本帖最后由 sainco 于 2009-5-19 16:20 编辑 [/i]

情况一样...  系统Vista

zjy2004ren 发表于 2009-5-19 17:44

vista 下跟楼主情况相同,估计是ie7皮肤的问题,换个皮肤试试

winsandy 发表于 2009-5-19 17:55

vista 系统 没有发现这个BUG!

hcymy 发表于 2009-7-5 22:13

[i=s] 本帖最后由 hcymy 于 2009-7-5 22:17 编辑 [/i]

[quote]个人认为这个与页面内容相关,比如有Flash、视频、个性化鼠标指针的页面。
用IE试时请保持测试环境一致,反过来说不开网页TW应没这个情况。
[size=2][color=#999999]Aycox 发表于 2009-5-18 20:18[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=882583&ptid=91098][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
这个问题我这几天也发现了,经过我证实确实如你所说,我平时上校内网,这个网页上有很多flash和视频,只要开了这个网页,其他无论开什么网页鼠标都会闪。我用IE也试了下,不开校内就没事,开了校内网IE也闪。所以肯定是这种带flash的网页的问题。方法就是不用这个网页的时候就关掉它
但是也不绝对,有时开了也不一定出问题,但是只要关了一般就没问题,应该是这样。

页: [1]