世界之窗论坛's Archiver

vicandy 发表于 2010-6-1 15:50

楼上童鞋刷屏,证据如下:
[attach]97423[/attach]

gaoqimin 发表于 2010-6-1 15:53

我汗,咋会这样尼……没把握住,惨鸟。。。

yuexiaaoxiang 发表于 2010-6-1 16:12

tw87yct andy版版动作如此之快,扣分如此之多,真正做到了快、准、狠:blood:

我想问一下,andy版版回答,是不是有人刷楼你那边会自动提示啊?tw24yct

gaoqimin 发表于 2010-6-1 16:31

今天水区的帖子有五分之一是我的杰作,嗯,还要努力。

自由的风2 发表于 2010-6-1 17:51

30分,糖小版下手好重tw87yct

还有我 发表于 2010-6-2 14:29

大家每人回14帖 。效果也很可观

9wis 发表于 2010-6-7 13:07

既不放过一个坏人
也不冤枉一个好人
难呐

gaoqimin 发表于 2010-7-16 15:01

既不放过一个好人
也不冤枉一个坏人
难呐

围观群众 发表于 2010-7-20 10:15

我估计这个帖子就是用来刷屏的吧?[twface_tk_38]

GeorgeBell 发表于 2012-8-10 16:31

要处罚恶意刷屏

xvlzw 发表于 2012-12-3 15:44

我就是来顶贴的。。。

aka110900 发表于 2013-3-7 23:37

灌水拿分~

吉他 发表于 2013-11-7 22:00

戏水不能呛着:cold:

Baby帝王 发表于 2013-11-9 15:03

刷屏可耻,还有,BBS头像怎么改

853066811 发表于 2013-12-31 19:58

这么好?可以加分:P

麒麟纹身 发表于 2014-8-10 14:07

哇哦,好英明嘞!

她的美好时代 发表于 2015-1-18 22:41

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=877283&ptid=90463]1#[/url] [i]Eillitrena[/i] [/b]

1584472676 发表于 2016-2-4 14:07

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=877284&ptid=90463]2#[/url] [i]hblf[/i] [/b]
呵呵

qeelee 发表于 2016-2-29 14:39

灌水发水灌发水

yangliqun520 发表于 2017-5-24 15:05

{:1_368:}

MDS 发表于 2017-5-26 15:10

路过占分

grtyfc 发表于 2017-10-3 19:22

新人来报个道。这水区也要想破头发文,有点累吧

2468137755 发表于 2020-1-2 17:14

6不6啊

570310894 发表于 2020-2-1 21:00

[b]回复 [url=http://bbs.theworld.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=877283&ptid=90463]1#[/url] [i]Eillitrena[/i] [/b]

近来刷屏的越来越多,虽然不是类似纯表情、纯净水的那种,但是回的帖也多是无意义的,相信不少人都看不下去了。此风不可长!
所以,从今天开始,凡是在水区刷屏的,抓到一次扣三十分!协助的抓到一个奖励二十分!恳请大家统一战线,杜绝此歪风邪气!
再补充一下:无论回复的内容是否有意义,只要连续回复10个主题以上,即可视为刷屏。

另外,以前的坟帖挖出来究竟有什么意义呢?也请挖坟的人谨慎点……这话不是说说而已!

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9