世界之窗论坛's Archiver

黄叶知秋 发表于 2005-5-17 23:00

我用的是绿色版,请问如何换皮肤呢?

如题。本来皮肤倒是无所谓的啦,不过能更漂亮又未尝不可呢?

phoenix 发表于 2005-5-18 09:56

见皮肤资源版置顶帖子

黄叶知秋 发表于 2005-5-18 14:16

其实我认为可以预先就把好的皮肤放在“绿色”程序包里,然后让另人自己选择是否使用。我看了置顶贴,我还是没加进去。没搞懂!我的世界之窗解压后就只有一个程序图标,没有其它的什么INI呀什么的

沙鲸 发表于 2005-5-18 19:55

如果使用的是1.2beta4之后的版本,就在TW所在目录建立一个SKIN目录,然后把皮肤放到那里面(一种皮肤一个子目录),然后就可以通过TW内的换肤功能换肤了。

网游天下 发表于 2005-5-18 19:57

TheWorld皮肤整理集中贴【5月16日更新】

将论坛中的THE WORLD的皮肤都收集在这儿,不断更新中。。

[url]http://forum.ioage.com/forum/cn/viewthread.php?tid=120&fpage=1[/url]

黄叶知秋 发表于 2005-5-18 22:48

还是不成功,我不知如何搞了
我是这样做的:
1、下载回来的皮肤我解压
2、我在我存放的F:\WLXZ\浏览器\theworld(我存放绿色世界之窗的目录)里新建一个名为skin的文件。
3、解压皮肤到这个文件里。
4、更改TheWorld.ini的“path=F:\WLXZ\浏览器\theworld\”为“F:\WLXZ\浏览器\theworld\skin\”。
5、重启浏览器,无任何变化。
不知何故??????????

沙鲸 发表于 2005-5-19 09:33

应该这么做,用我的tang2.0皮肤举例

1.下载tang2.0的皮肤压缩包
2.把压缩包内的1002.bmp等那些位图解压到F:\WLXZ\浏览器\theworld\skin\tang
3.通过TW内置的换肤功能选择使用皮肤

如果你使用得是1.2beta4以后的TW,就不用改ini内的语句了。

phoenix 发表于 2005-5-19 10:37

[quote]Originally posted by [i]黄叶知秋[/i] at 2005-5-18 10:48 PM:
还是不成功,我不知如何搞了
我是这样做的:
1、下载回来的皮肤我解压
2、我在我存放的F:\WLXZ\浏览器\theworld(我存放绿色世界之窗的目录)里新建一个名为skin的文件。

这一步,请建立skin后,再在它下面建立一个文件夹,如皮肤的名字
  skin目录下以后可以有很多目录

3、解压皮肤到这个文件里。

比如: F:\WLXZ\浏览器\theworld\skin\firfox\

4、更改 ...

第四步就不要做了,你改的可能错了
   解压文件后,可以直接在选项设置对话框中处理了

网游天下 发表于 2005-5-19 13:36

我是Tw1.26P2版本,使用皮肤是图,正常啊!!!

黄叶知秋 发表于 2005-5-19 14:45

终于成功了,谢谢了

灵山 发表于 2012-5-15 01:04

[i=s] 本帖最后由 灵山 于 2012-5-15 01:05 编辑 [/i]

谢谢.

页: [1]