世界之窗论坛's Archiver

lichunleide 发表于 2009-5-7 12:41

世界之窗TheWorld 2.4Final(2.4.0.9)记不住密码

我的世界之窗版本是  [url=http://bbs.ioage.com/cn/thread-86430-1-1.html]世界之窗TheWorld 2.4Final(2.4.0.9)[/url]自从更新这个版本后,就记不住密码了,各种论坛网页的密码都记不住,谁知道为什么啊?甚急·····

vfuture 发表于 2009-5-7 13:45

我从来不用浏览器记密码,危险,万一中毒了 哦哈了

26032403xyn 发表于 2009-5-7 14:48

不太明白,是自动填表的功能失效还是记不住登录的状态?
如果是后者,请和IE浏览器及电脑上其它的IE内核浏览器保持一致的UA即可!

st团团 发表于 2009-5-7 15:06

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

lichunleide 发表于 2009-5-11 07:52

哦,各位世界之窗的大侠们,告诉我应该如何处理?

symeng 发表于 2009-5-12 12:07

楼主可否将无法记住密码的网址发上来看看呢?
另外,您在IE中存在此问题吗? :lol:

lichunleide 发表于 2009-5-13 17:48

所有的网站都记不住[color=Red]用户名和密码[/color],但是IE浏览器就可以记住,不知道为什么,先在我不管上什么有注册的网站都的重新登陆。

mulao 发表于 2009-5-13 19:56

LZ看看你的选项,是不是在隐私保护里面,设置了自动清理
如图
[attach]68346[/attach]

roc 发表于 2009-5-14 17:23

如果楼主没有使用隐私保护功能,请查看短信息联系我

lichunleide 发表于 2009-5-17 12:28

谢谢你们对我帖子的关注,我换回了以前的一个版本,现在记住密码了,我等出了新版本在试试吧,我的一切设置都没有问题,可能是系统的问题吧。

Aycox 发表于 2009-5-17 14:21

楼主说的“我换回了以前的一个版本”指的直接替换主程序么?不是的话那问题可能与自定义cookies有关。

aqaq521 发表于 2009-5-17 22:04

楼主需要在选项中恢复一下默认设置
其他选项设置中不要勾选“和IE使用同样的媒介”

sk7erboi 发表于 2009-5-18 00:48

过了一个月的样子 里面的cookie和网站就全部都没了.我怀疑是不是我的电脑有毛病呢

lichunleide 发表于 2009-5-18 12:19

行了,我花了半个小时终于查出来了,就是广告过滤中不知道有谁写的一个在输入密码时显示明码不显示*的过滤,在新的版本中可能会引起密码记不住,我把那句过滤给删了就行了,不知道是不是这个原因。

页: [1]