世界之窗论坛's Archiver

一羽 发表于 2009-4-29 22:31

过滤常见视频网站播放器上的广告(2009年6月1日)

[i=s] 本帖最后由 一羽 于 2009-6-10 21:33 编辑 [/i]

常见视频网站的Flash播放器上的广告。
如播放前倒数、缓冲时、暂停时、播放后、底部贴片、播放器背景等等广告。

这类广告往往由播放器的Flash加载,故普通规则一般不能过滤,也不能使用一般方法添加到过滤黑名单。
这也是本帖单独成辑的原因。

说明:
- 规则只针对播放器广告,不含其它部位广告的过滤(因可能重复楼主也不便维护)
- 若过滤无效欢迎反馈并附上页面地址
- 假若认为有问题请先确定是否本规则原因,此外的楼主不受理[code]
#exd#*.ku6.com*#,"ad":"[^"]*?"###,"ad":""
#exd#*.atm.youku.com*#[\S\s]*###
#exd#*.openv.com/*#(<(flvlink|flvpath)>http://uniclick\..*?redirect=).*?</\2>###$1</$2>
#exd#*.openv.com*#(&bufferAd(?:Image|Link)=).*?(?=&|')###$1
#exd#*.tudou.com/*#<ads\s[^<]*?</ads>###
#exd#*//6.cn*#<(fgad|pausead|vend|banner)>http://r\.[^<]*?</\1>###<$1></$1>
#exd#*.56.com*#<ad[ >][\S\s]*?</ad>###
#exd#*/68get.joy.cn/*#[\S\s]*###
#exd#*.pomoho.com/ad2*#[\S\s]*###
#exd#*.pomoho.com/playxml/moods_66_*#[\S\s]*###
[/code]注:依次是,酷6、优酷、天线、土豆、6间房、56、激动、爆米花。(对外链方式也有效,比如一些电影站)

可选规则:
有些站点在播放器周围的广告,并非本帖所指的广告类型,但未免产生误解,过滤规则也附上:[code] #exd#*.openv.com*#<(script|div)\b[^>]*?[\W_](?:getAdSkinBgJS|uniclick|font_[ab])[\W_](?:(?!<\1\b)[\S\s])*?<\/\1>###
#exd#*//6.cn*#\b(?:var palyerAdTextStr =[\s\S]*?/\*without flash\*/|window\.addEvent\('load',function[\s\S]*?=R6\.adText2;)###[/code]修正更新:
090601 更新6间房可选规则

抓虾网CEO 发表于 2009-4-30 03:56

这个是干什么的 我用IE3就自带这个功能

vokins 发表于 2009-4-30 20:11

这个先手藏以下~

jym2005 发表于 2009-5-16 22:05

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

blackangelzw 发表于 2009-5-19 09:58

真能做到吗

一羽 发表于 2009-5-19 20:06

更新了openv天线的规则。

对于#1、#5楼,我只能说用不用信不信随便。

孟婆汤 发表于 2009-5-22 20:53

信不信 用了才知道

smile16888 发表于 2009-6-10 12:49

又认真看了一下,真佩服楼主,感谢下。

water1986 发表于 2009-6-14 23:17

这个一定要顶!

Coincidence 发表于 2009-7-17 00:22

谢谢楼主

新浪的视频可以过滤吗?

论坛用户 发表于 2009-7-29 13:46

兰州贡献太大了!
这个怎么用啊?3.0版本能用吗?

Arcanist 发表于 2009-7-29 15:12

LZ真强

york144122 发表于 2009-7-31 12:01

极品规则 太喜欢了 现在的视频播放 都是十几秒的广告 要发疯了

lsyer 发表于 2009-8-17 16:51

好帖顶起。。。。。

lxgnet2 发表于 2009-9-4 05:42

嗯,顶下

xwhyc 发表于 2009-9-4 13:01

借用了1条,谢谢!

zhouhuajdsh 发表于 2009-9-7 10:57

楼主第六行的http://r\.[^<]*?</\1>###<$1></$1>这句有问题,和其他规则有冲突。加上后百度MP3搜索会出来广告。去掉后就没问题

zhongyalu 发表于 2009-11-19 12:58

收藏了

lichunleide 发表于 2009-11-19 14:32

楼主,好像ku6的失效了啊。看视频一直是缓冲,不能看。希望更新一下啊。

jklin 发表于 2010-6-10 19:07

非常好

sunkoy 发表于 2010-6-30 14:17

谢谢楼主大大无私分享!!

guoanqi201314 发表于 2011-1-13 20:21

hao
太需要了
顶顶更健康

页: [1]