世界之窗论坛's Archiver

西瓜饭团 发表于 2009-4-6 17:33

tw窗口大小

[i=s] 本帖最后由 西瓜饭团 于 2009-4-6 17:41 编辑 [/i]

[attach]64889[/attach]
上图为另外一个浏览器
把logo去掉了tw76yct
以防广告嫌疑
窗口能自由伸缩大小
很方便

但是tw的窗口设置只能半个屏幕
不知道是设置问题
还是...tw82yct
[attach]64891[/attach]
有时候想缩小都没办法的

西瓜饭团 发表于 2009-4-6 17:34

tw77yct不知道表达清楚没有
希望能改进下
应该不大难的

xiazi0222 发表于 2009-4-6 17:39

弱弱的问下
弄那么点干啥,有啥作用

西瓜饭团 发表于 2009-4-6 18:06

tw87yct说实话平时也没什么用
所以这么晚才提回来
我上网不太喜欢只开一个窗口的
一般都是一半论坛 一半视频
平时倒也相安无事
就是有时候开其他软件或者多个程序的时候
这个浏览器的窗口就觉得太大了tw45yct
一按浏览器就要把其他软件的界面挡住
一按软件 浏览器又要被挡住[twface_tk_39]

西瓜饭团 发表于 2009-4-6 18:09

[twface_tk_37]或许觉得开另外软件的时候就不用浏览器就好了
但是要在浏览器上面搜索资料之类的
这样弄小了
可以边看资料文字 边在软件里面输入之类的
很方便
[twface_tk_09]就没人遇到这样的情况吗

xiazi0222 发表于 2009-4-6 18:11

改变习惯才能发挥出TW的最大能量
一半论坛一半视频可以用分屏浏览
浏览器遮住其他软件?
怎么说呢,个人觉得可以用Alt+Tab键解决吧
而且现在世界之窗拉到最小绝不会遮住其他软件了吧

西瓜饭团 发表于 2009-4-6 18:19

[twface_tk_05]好的
刚发现长度可以伸缩的
就是宽度变不了
[tw_eip0]不过已经够我用了
谢谢xiazi0222哦

zhangliang231 发表于 2009-4-6 18:25

试试反着来,把TW最大化,然后设置为总在最前,把其他软件最小化不可以么?:Dfirefox?:lol:

西瓜饭团 发表于 2009-4-6 18:54

[quote]试试反着来,把TW最大化,然后设置为总在最前,把其他软件最小化不可以么?:Dfirefox?:lol:
[size=2][color=#999999]zhangliang231 发表于 2009-4-6 18:25[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=835533&ptid=85455][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

[twface_tk_03]太聪明了

页: [1]