世界之窗论坛's Archiver

摩登闪客 发表于 2009-3-27 12:09

“网页视频下载”插件,视频爱好者不要错过(插件包已分割发布)

[i=s] 本帖最后由 摩登闪客 于 2009-3-28 16:38 编辑 [/i]

[color=blue]申明一下:插件原作者为“波波虎”官方网。因为“波波虎浏览器”是在360浏览器基础上改进的,所以该插件也可用于TW浏览器,很方便。
[/color]
由于插件大小超过论坛限制,我把插件进行了分割上传。
注意:3个解压后的文件夹内都有相同文件名的嵌套文件夹,一定要将嵌套文件夹移出来。安装后,TW侧边栏“视频下载管理”栏内必须出现“获取当前网页视频”长条形按钮才安装成功。
如果安装后总是无法使用,建议下载波波虎浏览器(http://se.bobohu.com),安装并启动一次,然后在波波虎安装目录的plugin文件夹里将360video和bbhdown两个文件夹原封不动的复制到TW的plugin文件夹。

[color=red]使用方法:[/color]
[color=red]1、将3个压缩包解压后,把VideoMgr.exe执行模块和images文件夹全部移至videodown文件夹的子文件夹video里。[/color]
[color=red]2、把videodown文件夹放进TW安装目录下的Plugin文件夹(若没有则自己新建一个),然后重启浏览器,打开侧边栏就能看到“视频下载管理”一项。[/color]
[color=red]3、打开视频网站的播放页面,点击“获取当前网页视频”按钮,稍等片刻就会出现下载内容列表了。[/color]
[color=red][/color]
[color=red][attach]64154[/attach][/color]
[color=red][attach]64155[/attach][/color]
[color=red][attach]64156[/attach]

[/color]

摩登闪客 发表于 2009-3-27 12:29

新版论坛怎么有问题?发布主题的时候,字体大小颜色无法改变,图片、链接等不能添加!!

[color=Red]只有回复贴才能改变字体以及颜色等[/color]

shan1101 发表于 2009-3-27 16:47

下载来试试!!!!!!!

vokins 发表于 2009-3-27 20:12

[i=s] 本帖最后由 vokins 于 2009-4-16 11:59 编辑 [/i]

楼主可以分割压缩包.

精简了多余内容,修改了部分·设置信息,上传。方便大家使用

摩登闪客 发表于 2009-3-28 12:22

[color=Red]4楼,你精简后的插件包无法使用,我试过了。可能DLL模块已经被原作者修改过,不支持世界之窗。我最初下载的是测试版的。[/color]

摩登闪客 发表于 2009-3-28 12:32

如果感觉麻烦的用户,也可以直接使用“波波虎”浏览器,波波虎浏览器的原型其实就是“世界之窗”

lizhonghua 发表于 2009-3-28 12:43

谢谢楼主我用的还是1.38感觉习惯了看 看这个怎样[TW_face10]

csw877 发表于 2009-3-28 13:04

感谢楼主分享,用用再说.

needed 发表于 2009-3-28 13:06

跟tw自带的相比有什么优势么 ?

摩登闪客 发表于 2009-3-28 14:06

[quote]跟tw自带的相比有什么优势么 ?
[size=2][color=#999999]needed 发表于 2009-3-28 13:06[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=826712&ptid=84163][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

汗~TW自带的下载组件是下载软件等资源,能下载视频网站的视频么?

vokins 发表于 2009-3-28 16:36

精简后测试可用~
ps:为虾米360支持右键下拉菜单,tw不支持~汗~

needed 发表于 2009-3-28 18:19

[quote]

汗~TW自带的下载组件是下载软件等资源,能下载视频网站的视频么?
[size=2][color=#999999]摩登闪客 发表于 2009-3-28 14:06[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=826763&ptid=84163][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
这个工具能下,而
tw自带的下载工具不能下 的视频举一个例子啦 ?

xox304 发表于 2009-3-28 22:02

多谢了 试试去

谁都不容易 发表于 2009-3-28 23:28

两个都不能用…………汗!

luisp 发表于 2009-4-2 10:15

都不能用 删掉吧~~

363401542 发表于 2009-4-2 12:17

maosi貌似 要是可以和TT一样的功能我就高兴咯

lichunleide 发表于 2009-4-4 15:27

强烈询问,现在波波虎黄了吗?从4月1号咋就不能用了呢,连那个所谓的波波虎浏览器都不能用了,知道内情者告诉我啊。

lele230 发表于 2009-4-21 20:28

下来 看看

fracien 发表于 2009-5-19 15:06

装的上,但是好像没有用。下不了

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XNjc3MTk0MDA.html[/url]   这个视频的都下不了。。自带的也下不了
我只能从缓存里提取出来

fracien 发表于 2009-5-19 15:11

我一直不明白所谓的视频下载是不是就是下载一个链接的快捷方式,然后通过播放器在线播放出来??
我的理解应该是把整个视频下载下到本地硬盘,不需要在连接到网络就可以看的那种,但是看到论坛说的很多方法我试了都是保持成链接快捷方式,我很郁闷。包括TW2.4.1.1的保存功能,flashsave,一切乱78糟的插件都是一样的,不能下载整个文件啊,我只能从IE缓存当中提取出来。

ljjdan 发表于 2009-5-19 21:42

谢谢分享啊!

ylfclx 发表于 2009-5-21 21:03

这个有用,俺喜欢

immrzd 发表于 2009-5-31 18:05

自带的很强大的

DVD1478 发表于 2009-6-3 12:21

谢谢啊!试一下才行

页: [1] 2