世界之窗论坛's Archiver

zhenfengdz 发表于 2009-3-20 10:13

希望加强一下查找框

以前一直用某浏览器,因为经常崩溃不得不放弃,今天开始用上了世界之窗,初用感觉不错,打算用下去,所以提个建议,希望可以加强一下页面内的查找功能,就是Ctrl+F,希望加上“[color=red]上一个[/color]”“[color=red]下一个[/color]”并支持[color=red]回车[/color],加上“[color=red]统计[/color]”共有多少个,加上[color=red]多词[/color]复合查找。
有些功能因为我的工作经常用,也是我长时间用某浏览器的原因,现在想定格世界之窗,希望官方考虑我的建议。我觉得对此有兴趣的用户应该不会少。

hiffy 发表于 2009-3-20 12:14

不是很常用

化外愚民 发表于 2009-3-20 14:59

右键好像就是上一次,直接点就是下一个。多复合词就是空格。

zhenfengdz 发表于 2009-3-20 15:54

[i=s] 本帖最后由 zhenfengdz 于 2009-3-20 16:12 编辑 [/i]

我几乎每天都用,我觉得常用的人也不少。

zhenfengdz 发表于 2009-3-20 15:56

[i=s] 本帖最后由 zhenfengdz 于 2009-3-20 16:17 编辑 [/i]

版主说的我理解了,谢谢,再加上统计最好。

netac 发表于 2009-3-20 20:03

会改进的

zhenfengdz 发表于 2009-3-26 07:55

没有统计,当前页面内是否有该关键字、有几个关键字不容易发现,有了统计就一目了然了。
还有,高亮关键字,带个笔头的那个,点它,高亮和不高亮两种状态,样式应该有区别。

zhenfengdz 发表于 2009-3-26 07:55

[quote]会改进的
[size=2][color=#999999]netac 发表于 2009-3-20 20:03[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=815973&ptid=82205][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]谢谢!

graph99 发表于 2009-3-31 21:33

spsp
有统计出现次数的功能就好了
另外,每次都要去点那个 高亮关键字 能不能设置一个默认就高亮的功能
只要在查找框中回车就高亮内容呢

页: [1]