世界之窗论坛's Archiver

quasimodo 发表于 2009-3-20 08:38

IE8正式版终于发布了,那么。。。

IE8正式版终于发布了,那么IE8之于TW怎么样啊,谁用了?来说说

苹果啤酒 发表于 2009-3-20 08:42

我在用,没什么惊喜的地方,但应该比IE7的感觉要好

打开网页顺畅度始终都是觉得IE6牛tw6yct

justorhou 发表于 2009-3-20 08:47

已经安上ie8  用着感觉比7顺畅一点 在8下运行tw没感到有什么区别 我刚才还简单测试了一下8和tw打开网页的速度 说实话 两者差不多 只不过内存占用方面tw要小一些

专被木马杀 发表于 2009-3-20 09:54

IE8占用实在是太大了 一个页面80MB

gs3074 发表于 2009-3-20 10:56

还是用IE6.

云端o枫o0 发表于 2009-3-20 10:58

原来装过RC的,没啥感觉。。 整体上都差不多。。

我一般不关心内存占用多少,内存就是拿来用过的,成天盯着任务管理器,“我怕眼睛容易坏”!!

lz_hui 发表于 2009-3-20 11:03

ie8不错啊 希望tw能把那些特性转接过来

hiffy 发表于 2009-3-20 11:51

先观望一段时间

hiffy 发表于 2009-3-20 11:51

先观望一段时间

夜带刀 发表于 2009-3-20 11:53

马上下来,尝试下下……

26032403xyn 发表于 2009-3-20 11:54

还不错,建议已经用了IE8 RC1的朋友们可以更新了,流畅性大大增加了!

hp6100 发表于 2009-3-20 12:10

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=815273&ptid=82179]7#[/url] [i]lz_hui[/i] [/b]

我明显觉得IE8比原来的ie7顺畅了好多,真爽,建议升级到ie8,但tw好像还存在一些不兼容性的问题,

例如gmail的主题选择,只有"默认"主题显示正常,其他主题全部错位了,tw需要改进的.

Vista sp1 + IE8 + tw2407

冷叶枫 发表于 2009-3-20 13:03

IE8 的地址栏功能很强,标签栏配色也很新颖。IE8正式版+TW比TW+IE7快不少呢 看样子正式版不是盖得。几乎感觉不到和CHROME的差距了

lxgy1986 发表于 2009-3-20 15:27

还是坚持IE7

wcj20236 发表于 2009-3-20 16:00

IE8正式版的打开速度比谷歌浏览器比opera,比IE6都快。强烈推荐大家使用。

360439394 发表于 2009-3-20 16:19

ie8的版本选择里面没有win7.。。。。。

其实我更想装ie6

bluesea 发表于 2009-3-20 16:24

感觉不错!换了!

lgqlgf 发表于 2009-3-20 18:48

还在使用ie6,不想升级!

smileback 发表于 2009-3-20 19:37

我用IE8发现我们图书馆的网页不兼容,只好用兼容模式浏览,别的感觉差别不明显。

页: [1]