世界之窗论坛's Archiver

dapuli 发表于 2009-4-21 05:35

肯:)定升级

sd5428817 发表于 2009-4-21 12:05

IE6才是我的最爱啊,什么chrome啊,FF啊,全然用不上,IE6+Theworld=王道!!!

sd5428817 发表于 2009-4-21 12:06

补充一点,IE6+Theworld2=王道!!!

andyle113 发表于 2009-4-21 19:38

所谓的新功能根本不值一提,反而兼容问题一大堆

tb116055798 发表于 2009-4-29 08:58

自从有了TW  我就没用过IE  只是摆样子的
以前用过IE7  觉得很好 不过有了TW就抛弃7了 哈哈
但是要是出8的话 还是会尝试的

南方流 发表于 2009-4-29 12:34

已经升级过又删除了,谦容性很差,装了他用TW上网大部分字体都显示不出来

lionan 发表于 2009-4-29 12:45

现在还不会,不过等换系统WIN7

acolyte19 发表于 2009-4-30 12:57

IE8和一些软件的兼容性存在很多问题。例如Windows Blind就是,只要装了Wb,那么IE8的菜单的文字全部都看不到了。
还有是IE8自身的问题,网页的按钮会变得很小,虽然有办法解决,但是用起来很不爽。
现在是不会考虑升级的。

wsn 发表于 2009-4-30 22:31

更新到了ie8,但是太不稳定了,换回ie7.。。

lordjiang 发表于 2009-5-1 00:43

已经在用

无声雨 发表于 2009-5-1 01:31

ie8不稳定  不如ie7

云端o枫o0 发表于 2009-5-1 12:57

有推送就用,没的先用IE7吧。。 不过希望IE8以后的浏览器兼容性好些。

st团团 发表于 2009-5-7 15:04

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

迪斯路亚 发表于 2009-5-22 14:16

Win7RC路过

mengyan123 发表于 2009-5-22 18:44

稳定为主

wxp0923 发表于 2009-5-22 18:55

毕竟是IE的内核啊

wh0wh0 发表于 2009-5-26 19:49

:sweat: 有了新的 管他好不好  先用了再说

精致脸孔 发表于 2009-5-27 00:19

一定会了。。尝鲜嘛。

mxl1983413 发表于 2009-5-27 12:55

我选择不会,因为我已经试用过了,非常的不爽。

米果 发表于 2009-5-30 09:53

只用IE6 呵呵

fengquan 发表于 2009-5-30 22:49

我两次升级到IE8,后来又两次降回到IE7了,因为:
一是部分网站的兼容模式效果还是不怎么样,看起来比较别扭;
二是升级到IE8以后,系统的一些原本工作正常的软件出现了些异常,出现内存和虚拟内存占用增多的现象(经过实验);
三是使用浏览器内建下载的界面看了怪怪的,下载完成比例显示的是“完成安装多少……”看了很是反感。
其它的优点肉眼还没有发现多少。打开网页的速度也没有象宣传的那样快了很多。

libai 发表于 2009-6-6 22:30

还在考虑中,其实都是用TW的,升不升级没多大感觉

绚烂 发表于 2009-6-7 14:47

已经用了IE8   没有发现所谓兼容和速度慢的问题

dailfel 发表于 2009-6-7 20:06

挺好用的。感觉不错。

页: 1 2 3 [4] 5