世界之窗论坛's Archiver

热舞妖妖 发表于 2009-3-17 10:00

关于网页的放大

[list][*][color=purple]我用的是17寸液晶,最佳分辨率是1280X1024,但是这样的话看用世界之窗看网页,页面字体就好小的,看的眼睛好酸,于是就用到了世界之窗对网页的放大功能[/color][*][color=purple][/color][*][color=purple]但是发现放大到125%时,浏览很多网站就出现错位了,包括浏览世界之窗的论坛,而火狐没有这情况呢。[/color][*][color=purple][/color][*][color=purple]能否解决下这问题呢?我超喜欢用世界之窗的,不想用火狐啊,偏偏用世界之窗放大网页无法正常浏览,郁闷[/color][/list]

symeng 发表于 2009-3-17 10:58

楼主,在我这里没有出现您说的问题。您使用IE正常吗?
建议将TheWorld.exe复制到一个空目录下运行试试。
如果还是不能解决,请说明您的系统、IE和世界之窗版本。:lol:

热舞妖妖 发表于 2009-3-18 09:31

使用IE和火狐看都正常啊

我不是说一般的浏览网页 是说用世界之窗右下角的放大网页功能看啊

也不是所有的网站都会错位  就是个别的  比如 世界之窗论坛哦

我的系统是XP SP3啊

热舞妖妖 发表于 2009-3-18 09:39

[quote]楼主,在我这里没有出现您说的问题。您使用IE正常吗?
建议将TheWorld.exe复制到一个空目录下运行试试。
如果还是不能解决,请说明您的系统、IE和世界之窗版本。:lol:
[size=2][color=#999999]symeng 发表于 2009-3-17 10:58[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=811992&ptid=81849][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

按照你的方法 已经试了 还是如此啊  截图如下:

[attach]63274[/attach]

应该跟系统没关系吧?难道是XP3的不行?   用的是IE 6

Freesnake 发表于 2009-3-18 09:55

升级IE到7.0可以解决大部分的错位问题

roc 发表于 2009-3-19 17:28

IE6是正常的?....IE6应该是没有缩放功能的啊。
IE6的缩放方式与IE7的不一样,IE6的方式是元素在原位置缩放,而IE7是相对缩放

热舞妖妖 发表于 2009-3-22 09:54

.... 我是说我机器上是IE6    我开世界之窗 用网页缩放功能的话 网页会显示不正常

火狐的缩放功能是正常的。

我说IE6正常,不是说IE6有缩放功能,而是说我的IE没问题。

应该就是世界之窗的网页扩大缩放功能的问题。

xiazi0222 发表于 2009-3-22 09:59

楼主可以升级到IE8把一些显示不正常的网页添加到兼容性浏览再试试看

长天一色 发表于 2009-3-22 10:12

IE8+tw也有这个问题。但是IE8下就没有问题

热舞妖妖 发表于 2009-3-22 13:51

看很多人都说IE8的问题 我现在还不敢用呢 。。

roc 发表于 2009-3-25 16:03

微软不可能越做越差啦,建议升级:lol:
括弧:升级到IE7也可以解决你的问题

1942wei 发表于 2009-3-26 12:22

[b]我今年六十六岁,22”彩显。分辨率1680X1050,TW版本2.4.0.7.
页面显示正常,缩放功能正常。
建议:在显示属性里调整。右击屏幕—》属性—》外观—》效果—》使用下列方式使屏幕字体的边缘平滑(S):—》清晰—》确定。OK![/b]

lhq361 发表于 2009-3-26 13:20

分辨率调的那么高做什么 1024*768是标准的分辨率你试试 我19寸液晶1024*768的分辨率用的蛮好的

页: [1]