世界之窗论坛's Archiver

XanaduLi 发表于 2009-3-15 11:12

上淘宝,执行同样的操作,2.4.0.6/7假死,2.3.1.6通过。

上淘宝,查找“漫步者M2”,进同样的商家,看几个评价,同时开了五个标签,然后用鼠标手势依次快速关闭标签,关到最后一个,2.4.0.6/7假死,试了几次均如此。换成2.3.1.6试了两次都没事,又换回2.3.1.6了。我用绿色版,此过程只替换TheWorld.exe文件,其它未做任何改变。
系统:WinXP SP3 英文版,IE6。

hiffy 发表于 2009-3-15 12:19

我的正常啊  没问题

kanakey 发表于 2009-3-15 13:29

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

symeng 发表于 2009-3-16 15:48

楼主,在我这里是正常的,没有出现您所描述的问题。
您将TheWorld.exe复制到一个空目录下运行试试看?:lol:

XanaduLi 发表于 2009-3-25 22:09

今天把2.4.0.7拷到新目录下试了两次,一样情况!

wwwcccyyy 发表于 2009-3-25 22:29

经常偶尔死过....

gaga0005 发表于 2009-3-25 22:59

我这边也没出现这样的问题,可能是你的电脑问题

roc 发表于 2009-3-30 13:34

楼主我短信息联系你了请查看

灰.灰 发表于 2009-3-30 14:01

暂时没有遇到这个问题~~~~呵呵

wfdm3 发表于 2009-4-1 09:18

经很多用户的反馈,世界之窗版本:[color=red]2.4.0.7存在CPU占用过高等假死现象,和部分收藏夹无法收起和闪动的BUG[/color],表现为,查看任务管理器,TW程序无响应!
   建议换回2.4.0.2左右的版本,如果还有以上问题!请及时联系技术人员!下载地址:[url=http://www.ioage.com/cn/download-history.htm]http://www.ioage.com/cn/download-history.htm[/url]

页: [1]