世界之窗论坛's Archiver

perhaps 发表于 2009-3-13 23:24

必死的一个网址

试了几次,每次必死,都是CPU占用达到50%
[url=http://www.verycd.com/topics/21063/]http://www.verycd.com/topics/21063/[/url]

IE8测试没问题

p.s.在2.4.0.7下测试

goodgogogo 发表于 2009-3-13 23:35

用FF进不去,没死

looyee 发表于 2009-3-13 23:47

卡了一下,不过最后打开了,内存够大就行,我的是4g,xpsp3

无边无际 发表于 2009-3-13 23:52

性能地的机器打开这个比较吃了,用IE也是如此

测试tw打开没有问题,不过有卡的现象

kanakey 发表于 2009-3-14 03:08

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ynkm169 发表于 2009-3-14 06:59

打开就是慢点而已,,

jszrl 发表于 2009-3-14 07:25

果真是死了。

孟婆汤 发表于 2009-3-14 07:27

太慢了 3.0假死
2.4.0.6
[attach]63019[/attach]

月上天心 发表于 2009-3-14 07:35

打的太慢了,一两分钟了还不见动静。

handsome1 发表于 2009-3-14 08:06

立即打开。无死。我用的是HFT优化版。

sage131421 发表于 2009-3-14 08:28

呵呵~顶住了没有死~

hhzxedu 发表于 2009-3-14 09:04

2407版本,1G内存,进去没死,不过内存占用还在继续增加。

飘零的回忆 发表于 2009-3-14 10:00

打得开,没有假死不过确实很占内存cpu

nikulasi 发表于 2009-3-14 10:19

死是没死,不过cpu和内存占用飚的吓人,另外,关闭的时候有假死征兆,就是内存释放的很慢~其他还好,顶下,最新版

roamr 发表于 2009-3-14 10:45

VISTA,4G内存,86GT显卡。没发现异样,不过这页面还真够长的~

kokoma 发表于 2009-3-14 11:27

第一下进去先卡了大概4秒左右,然后刷的一下全打开了,没什么问题啊!
VISTA CPU双核2.8G 内存4G IE7 用的THEWORLD

gbwood 发表于 2009-3-14 11:37

楼主的问题在我这里没有重现,就是慢了点.不过cpu的占用到是挺高到了80-90.(2.4.07版本+xp3)

mgc 发表于 2009-3-14 13:23

[i=s] 本帖最后由 mgc 于 2009-3-14 13:24 编辑 [/i]

2G VISTA 开了QQ MUSIC播放器、QQ游戏、QQ 2008II Beta1

用鼠标滚轮拖动的时候有点卡,不过没死

应该和机器的性能有关系吧

bb5610 发表于 2009-3-14 13:40

内存占用比较夸张,不过还好
Q9550 2G内存
[attach]63040[/attach]

412268499 发表于 2009-3-14 13:43

很恐怖的网页,内存占用一直上升

sd5428817 发表于 2009-3-14 13:57

有才,这个网址太有才了,应该多找几个这样的网页测试浏览器内存占用!

bb5610 发表于 2009-3-14 14:00

制作verycd的人有才啊

26032403xyn 发表于 2009-3-14 14:24

进入时卡了一下,然后瞬间打开,再看内存战用了将近550MB,CPU倒是只有10%,不过,这样的网站少入为妙!

渺雪 发表于 2009-3-14 15:09

和机子性能,网速有关吧
家里1M,04年老机器,假死不误
可我去了网吧,人家下载速度有4MB,配置就不用说了,打开楼主给的连接,没死,网页打开也挺快的``

页: [1] 2