世界之窗论坛's Archiver

comgyh 发表于 2006-1-11 10:37

怎么过滤掉网页中的div?

不是浮动的那种div,是广告的div,请问怎么过滤?
比如下面这种
<div id="panelAdv">
<table cellspacing=0 cellpadding=0 width=170 align=right border=0 style="border-left:solid 1px #c9d7f1">
<tr>
<td align=center>
.......

comgyh 发表于 2006-1-11 11:49

想到一种方法。就是利用js清除,在页面一加载就运行。但是怎么设置js自动运行呢?

daeeeeeeee 发表于 2006-1-11 12:26

呵呵,我也想TW支持这个功能啊,但是好象是没有的。JS自动运行???貌似IE类的都没有

mutalisker 发表于 2006-1-11 15:11

写个插件,设成自动运行

comgyh 发表于 2006-1-11 16:56

:lol:
按照楼上说的,我做了一个插件,不过很不智能化,需要到script.htm文件中追加
如下的脚本:
hideSpecialDiv(panelAdv);
其中"panelAdv"是自己要过滤的div的id,
这个插件适用用隐藏常访问的网站上的广告div,
对于不同的div需要一一添加脚本。
也许可以加个配置什么的?

daeeeeeeee 发表于 2006-1-11 18:15

怎么用???说一下啊

daeeeeeeee 发表于 2006-1-11 18:20

mutalisker,能不能说说假如我要添加一段JS,插件要怎么写???

mutalisker 发表于 2006-1-13 12:00

回楼上的,简单的js就参考comgyh 的插件就可以了,写一个plugin.ini来描述插件,然后写一个.htm来做为插件执行的内容

comgyh 发表于 2006-1-17 09:52

这样子过滤div不太好,感觉很怪。
能不能做到只用在黑名单里添加id,然后TW自己自动过滤?
请考虑是否加进这个功能?

sjr3003 发表于 2010-5-26 15:51

這要放哪

9wis 发表于 2010-5-26 18:50

这个有点难度啊

小絮 发表于 2010-5-27 10:36

tw1的过滤无法对页面元素进行操作。

gzxishui 发表于 2011-3-22 14:01

同问楼上,DIV里没有ID的怎么过滤掉呢???

jym2005 发表于 2011-3-22 15:05

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

yxzw123 发表于 2011-3-26 11:28

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

页: [1]