世界之窗论坛's Archiver

tam123 发表于 2009-2-25 17:02

浏览器假死测试!!!遨游已经通过,世界之窗努力啊

下面是测试链接,打开后一一测试吧,2.4版必死
[url=http://www1.pconline.com.cn/pcedu/specialtopic/maxthon25/freeze/index.htm]http://www1.pconline.com.cn/pcedu/specialtopic/maxthon25/freeze/index.htm[/url]

qiao7387 发表于 2009-2-25 17:11

郁闷啊!还真是的!假死的厉害啊

woyujing 发表于 2009-2-25 17:26

CPU占用率100%tw5yct

い▽'離開 发表于 2009-2-25 17:26

笑死.3.x开了防假死照样过

天竺葵 发表于 2009-2-25 17:37

我这里测试通过了,世界之窗2.4版本通过报告

qwert075777 发表于 2009-2-25 17:48

路过[img]http://logo.tool.hexun.com/3d3894-150.jpg[/img]

xuhao 发表于 2009-2-25 17:57

嘿嘿,我通过了。~

26032403xyn 发表于 2009-2-25 18:39

楼主有些太武断了,我用的是2.4版本,虽然我对它的不满意程度未必要低于楼主,但这个测试在我这里全通过了,找问题最好找出针对自己使用习惯的就好了。

AY 发表于 2009-2-25 18:50

3.0 可以通过。

2.4 也全部通过?擦新了页面么?

saga2008 发表于 2009-2-25 19:14

说实话,通过这类测试也就Trident内核产品吃力点,其他内核还不是轻松过。最强的是最新的Google Chrome公测版,嗝都不打一个。

saga2008 发表于 2009-2-25 19:14

说实话,通过这类测试也就Trident内核产品吃力点,其他内核还不是轻松过。最强的是最新的Google Chrome公测版,嗝都不打一个。

uijxviid 发表于 2009-2-25 21:29

仔细看了一下这位仁兄的情况,竟然是注册了快两年的用户,可这个帖子却是他的处女帖,不一般!

好奇中咱也用TW 2.4试了一把,有图为证:

uijxviid 发表于 2009-2-25 21:52

这个浏览器防假死测试演示尚未完工,已完工的四个测试及我的测试记录:

第一个‘网页脚本超负荷运行’测试用时15秒,未出现提示中所说的CPU飙升及假死现象。

第二个‘网页内容超负荷修改’测试用时15秒,同样未出现CPU飙升及假死现象。

第三个‘网页超负荷发送请求’测试用时16秒,也未出现CPU飙升及假死现象。

第四个‘Flash超负荷运行’测试在15秒后弹出一个提示框,问是否终止测试,我点击‘否’过15秒又弹出提示,点击‘是’终止测试,这期间也没出现CPU飙升及假死现象。而且我还运行着photoshop连续拷屏剪切图片……然后回帖……

结论:假打!

我的机子配置环境:AMD 3000+ 512M内存 集成显卡 XP sp3 IE8 RC1

26032403xyn 发表于 2009-2-25 22:19

和楼上的提到的情况大致相同,TW2.4过这个测试没问题!

ljs0911 发表于 2009-2-26 01:35

死的没话说………………2.4.0.5

hp6100 发表于 2009-2-26 09:08

CPU有上升,稍微停顿后恢复正常。

TW2.4.0.5, xpsp3, ie6

老歪 发表于 2009-2-26 09:11

浏览器防假死测试之 网页脚本超负荷运行
测试已经启动
测试记录:
9:11:33 - 假死测试开始。
9:11:48 - 假死测试结束

老歪 发表于 2009-2-26 09:13

flash测试失败!!!!!!!!!!!!不能通过

xbd 发表于 2009-2-26 09:59

试了一下,2.4果然不行

lkm4977 发表于 2009-2-26 11:57

我发现你们都搞错了,如果单单是通过有什么意思。
我也按楼主的试了一下,发现在测试的过程种opera还可以正常浏览其它标签,影响不是很大。单TW虽然可以通过,但测试的时候不能浏览其它标签,这不就是卡死了吗?不信大家可以试试,不要以为通过就是不假死,还是看清了上面说的再来发表吧!:sleepy::sleepy:

myllop 发表于 2009-2-26 12:07

我的也全通过,最主要的不是软件,而是使用软件的人。为什么有些人裸奔没事,有些人装杀软还是会中毒?

lkm4977 发表于 2009-2-26 12:14

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=792006&ptid=79852]21#[/url] [i]myllop[/i] [/b]
看清上面说的,他不是叫你看能不能通过。是看你在测试的时候能不能浏览其它标签。反正我的2.4.0.2是不能的,所以说有假死的情况。但我并不承认遨游假死比世界之窗好。相反我就是因为遨游的频繁假死而用世界之窗的!

qwert075777 发表于 2009-3-26 18:51

[i=s] 本帖最后由 qwert075777 于 2009-3-26 18:52 编辑 [/i]

无问题  什么原因啊!!!!!
我的内存2G
ie8内核

Continued 发表于 2009-3-26 21:16

2.4还是不能打开测试页面时随意切换标签吧,3没有问题

页: [1] 2