世界之窗论坛's Archiver

f8312519 发表于 2009-2-22 19:34

2.4.0.5你让我怎么用下去

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Aycox 发表于 2009-2-22 19:45

开一个网页也死的话建议用认为稳定的版本。
TW的更新量看来不大,不会动不动更新核心代码的。

f8312519 发表于 2009-2-22 19:52

lyain 发表于 2009-2-22 20:03

确实,感觉2402到2405中间的代码量确实不多,但感觉却卡了很多,期待开发组们好好研究下

wwwcccyyy 发表于 2009-2-22 20:10

这个倒是没有感觉....

franklin610 发表于 2009-2-22 20:35

用了2.4.0.5几天了 也没有什么问题!

byyh 发表于 2009-2-22 20:50

。。。。。。。。我的RP太好了,几乎没问题:lol:

dadaxing 发表于 2009-2-22 22:33

还好,俺的XP2没感觉出有什么大问题。

lyain 发表于 2009-2-23 00:50

呵呵,看来问题不是我一人,对楼主表示同情

wu555cn 发表于 2009-2-23 10:06

[quote]开一个网页也死的话建议用认为稳定的版本。
TW的更新量看来不大,不会动不动更新核心代码的。
[size=2][color=#999999]Aycox 发表于 2009-2-22 19:45[/color] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=787646&ptid=79507][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]以后不想再看到你发言了,问题解决不了,废话一大堆!!

hblf 发表于 2009-2-23 10:42

如果不提供详细系统信息及bug重现方法,问题很难解决

f8312519 发表于 2009-2-23 21:05

hblf 发表于 2009-2-23 21:40

楼主新建一个文件夹,从主站下载绿色版的2405丢进去运行看看,还会不会那样了,这样可以排除一些干扰

xman870610 发表于 2009-2-23 23:01

不,是有问题的,我就试过一次,只是刚开机就开了一个网页,什么也没打开,CPU占了一半,杀了N次毒,没事,一关了TW,正常了,没办法,一键还原咯。。。。悲剧啊

liyi121 发表于 2009-2-24 00:22

我现在的问题就是cpu占用老是在新开网页后达到70-100%,这时浏览器会卡一下,之后等cpu回落X%后就正常了。。。

kinder 发表于 2009-2-24 11:18

确实,我的也老死,而且死了都得强制重启电脑,郁闷……

firstrose 发表于 2009-2-24 13:10

lz把各种实时防护都关掉试试

tw还是很好的

yizusong 发表于 2009-2-24 13:49

很赞同,想换回2402了
从2403开始就不停的假死,2402稳定多了

yizusong 发表于 2009-2-24 13:54

真的很难举出具体的例子,但是实际用就是很明显的感觉到
2402比后续三个版本都好用得多
后三版本图片多点就容易卡死
比如上cnbeta,昨晚开了10个左右,所以页面图片(专指大图)总数40~50,视频不超过5个
个人机器配置觉得还可以,2G的内存
就这样死了,后面只能三个三个开,不敢了

yeller 发表于 2009-2-24 16:43

用了一个星期的2405了,假死过一次,基本还是比较稳定的。
呵呵,那次假死是因为我网页开得太多了……几十个网页,把内存都消耗完了。

模范上校 发表于 2009-2-24 17:01

我的也有这样的问题,我的是占cpu
有的时候没事,有的时候非常严重
我机子里面也装了微点和360
就这两个

f8312519 发表于 2009-2-26 17:38

kuandaiad 发表于 2009-2-26 18:07

这个版本是最最最·的版本!!!我快给他折磨死了!!!!!!!

xiazi0222 发表于 2009-2-26 18:53

[b] [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=792364&ptid=79507]22#[/url] [i]f8312519[/i] [/b]
你难道没有杀毒软件吗?你的杀毒软件和监控系统还有360都是干什么吃的?不要拉不出*来赖茅坑,TW有不是出杀毒软件的,哪儿给你管那么多

页: [1] 2