世界之窗论坛's Archiver

vokins 发表于 2009-2-20 00:57

一个狠狠狠狠狠狠偶然的发现-----插件图标被自动替换??!!

网上流传很多人的tw美化优化之类版本。
今天下载了一个,看了一下集成的插件有个savemedia(网页文件,
且此时Tw处于关闭状态,没有运行。)
随手把它打开,(其目录内含有16*16以及32*32图标两枚。)

发现底部插件栏的一个图标已经被替换成了16*16那个。
以为是眼花呢。
遂关闭Tw,接着又打开了一个save_media的目录。
里面也有一个网页文件,一个16*16的图标,打开网页文件后,底部的插件栏又有一个图标也被自动更换掉了。十分奇怪!!!

Tw正常打开时,再打开如上所述均为正常。上述问题可以重现

我的系统:萝卜0803选择版 sp2  ie6

网络:802.1x +Dr.com

Tw版本2405

[[i] 本帖最后由 vokins 于 2009-2-20 01:06 编辑 [/i]]

vokins 发表于 2009-2-20 15:32

米人管着?难道说很正常??

xvlzw 发表于 2009-2-20 15:38

无视山寨版,,lz可以到论坛上下载官方的软件。。。tw90yct

pad88 发表于 2009-2-20 15:41

应该用本站的,不要用其它的,没办法,不知道。

vokins 发表于 2009-2-20 16:37

回复 楼上两位 的帖子

主程序是在官网下载的,我打开的是那些个插件,用的主程序是官方的,orz

roc 发表于 2009-2-24 17:08

tw70yct感谢楼主的反馈,麻烦把插件发上来我试试把

页: [1]