世界之窗论坛's Archiver

ljs0911 发表于 2009-2-16 03:27

【用TW保存图片为什么jpg图片保存都是bmp?】

右键图片另存为-------保存的图片为什么jpg或gif图片都是bmp格式?我用IE的时候怎么就没有这种情况呢?是不是我的设置不准确?麻烦给解答一下,先谢了……

fghxy 发表于 2009-2-16 10:07

清理一下临时文件试试
IE的问题,IE缓存占用多时也会这样的
TW有时也会偶尔对个别网页只能保存bmp

无边无际 发表于 2009-2-16 10:47

这种情况试试在IE浏览器中是否正确,如果仅在tw有问题,请提供链接以便开发组解决

ljs0911 发表于 2009-2-16 12:39

[url]http://trafficswarm.cn/[/url]

这是链接,我在这个网站上用TW保存图片就都是BMP格式的,用IE后就多出个JPEG格式!

dra14 发表于 2009-2-16 12:54

强烈要求TW修正这个错误!!!
或是可以快捷保存网页bmp图片:angry:

ljs0911 发表于 2009-2-16 13:30

还有这个:[url=http://q.yesky.com/group/209630.html]http://q.yesky.com/group/209630.html[/url]
都是手机图片网站,用TW保存都是BMP格式,没有选择!IE就不会,多出个JPEG!!

ljs0911 发表于 2009-2-16 14:00

包括GIF格式的,在TW下,保存的都是BMP格式,如图:1
[attach]61188[/attach]

在IE下,会多出一个选择,如图:
[attach]61189[/attach]

这是怎么回事?TW的原因???

zke 发表于 2009-2-16 16:52

我的怎么可以
[attach]61199[/attach]

[[i] 本帖最后由 zke 于 2009-2-16 16:54 编辑 [/i]]

无边无际 发表于 2009-2-16 16:55

测试了,tw里没有问题啊
把 TheWorld.exe 复制到一个空的目录运行试试

fghxy 发表于 2009-2-16 17:00

实验没问题,建议楼主清理上网记录尤其IE临时文件,或单文件运行一下TW试试

liutwqc 发表于 2009-2-16 17:12

我的也出现这样的问题。。

删除  INI 文件后。

重新。配置后。。
就好。了。

原因 。。不明。

ljs0911 发表于 2009-2-16 23:31

是不是我的IE临时文件夹设置的过小?我设置的是200……:sweat:还是我的设置不准确呢????????

[attach]61243[/attach]

[[i] 本帖最后由 ljs0911 于 2009-2-17 00:51 编辑 [/i]]

无边无际 发表于 2009-2-17 10:46

试过我上面两个回帖的情况了么

aidi 发表于 2009-2-17 10:52

如今都流行PNG格式的图了!

ljs0911 发表于 2009-2-18 15:31

问题已解决,O(∩_∩)O谢谢楼上几位……:lol: :lol:

365865333 发表于 2009-5-9 22:24

同样发生这样的毛病 多次了 所以来吼吼

v-far 发表于 2009-5-11 13:11

挖尸.我的2.4.0.9也有问题.不过换2.4.0.5没问题.同样的配置文件....

页: [1]