世界之窗论坛's Archiver

joelaw 发表于 2009-1-31 13:22

关于在安装IE8 BETA2 后TW2.4 页面显示的问题

我一直使用的是IE8 BETA2 ,之前装过IE8 RC1,但是显示上有严重问题,就换回了B2的版本。
但是B2版同样有问题,大家都知道IE8提供了“兼容性视图”的功能,在浏览一些不是为IE8设计的网页的时候,可以解决显示上错位的问题。
但是TW好像没有这个功能,希望能够加入,或者修改默认模式为开启兼容性视图。

比如,注册贵论坛的时候就存在这样的问题:

Continued 发表于 2009-1-31 13:30

工具 浏览模式 渲染模式 自己选择吧

天衣无缝II 发表于 2009-1-31 13:31

我觉得这个只能说是IE8本身的问题,我也希望世界之窗能加上自动开启IE的兼容视图的功能。
不过楼主,IE8的RC1已经改进了这类问题了,你可以装个RC1试试,因为以前我也见过这个问题,装上RC1后就好了,再加上个微软25号发布的兼容视图补丁,现在基本没有这个问题了。
只要IE完善了此类功能,世界之窗似乎也没必要去改进什么。

google 发表于 2009-1-31 17:28

我刚才试了RC1仍有这问题。标准模式

la7070 发表于 2009-1-31 22:48

有这样的问题,,,那个原来的置顶的那个媒体保存插件都严重的错位了

franklin610 发表于 2009-2-1 09:32

确实 IE8.0标准模式 问题还很多 看很多网站都有问题!所以一直用IE传统模式!

页: [1]