世界之窗论坛's Archiver

kowloons 发表于 2009-1-15 13:42

pchome评测结果揭晓:tw是mx的零头!为什么?

[align=left]“IE核心浏览器”投票结果[/align]
[align=left][img]http://img.article.pchome.net//00/36/65/34/Snap9.jpg[/img][/align]
[align=left]为什么是这样的结果?有这么多人用TT???世界之窗这么好用,为什么是maxthon的零头?[/align][align=left]我始终坚信:tw是一匹黑马!总有一天,会像极点五笔那样,照耀全世界的[/align][align=left]:lol: [/align]

[[i] 本帖最后由 kowloons 于 2009-1-15 13:44 编辑 [/i]]

360安全浏览器 发表于 2009-1-15 13:47

马桶是元老了,如果不拿第一,还有脸吗?等着TW……不断超越:wait:

pad88 发表于 2009-1-15 13:48

人为的测试没有什么依据的。

360安全浏览器 发表于 2009-1-15 13:49

[quote]原帖由 [i]pad88[/i] 于 2009-1-15 13:48 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=754466&ptid=75973][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
人为的测试没有什么依据的。 [/quote]

各家有各家的评测方法,不一定公正,就当作参考吧……

漂流瓶 发表于 2009-1-15 13:51

TT是因为QQ用户数众多的原因
就是因为这个QQ游戏一举击败了联众世界
导致现在联众的没落

google 发表于 2009-1-15 14:05

极点确实不错,但投票从没占过先。倒是看不上的极品总第一、二。冷静分析必然有一定合理的原因。

kingzhao 发表于 2009-1-15 14:14

没办法,马桶元老级的游览器了,没有tw前我也用马桶啊

april 发表于 2009-1-15 14:20

[quote]pchome评测结果揭晓:tw是mx的零头!为什么?[/quote]
因为使用MT的人比较多

764664 发表于 2009-1-15 14:29

仅仅是投票吧,用户多的也不一定好

abao9394 发表于 2009-1-15 14:33

我还是支持TW!极点我也在用!

fangwen 发表于 2009-1-15 14:35

新版的就是没有MT打开网页快呀,为什么呀 我习惯用TW呀:(

yeller 发表于 2009-1-15 15:12

管它什么浏览器,反正我只用世界之窗

云端o枫o0 发表于 2009-1-15 15:44

出的早而已,加上一些人用习惯了,TT纯靠QQ的用户。。

其他不说,反正我身边的人都让他们用TW了

紫火雨 发表于 2009-1-15 15:54

mt财大气粗,推广力度大,而且是这个领域的先驱,早已经积累了一定的用户群。
而TT完全就是流氓,安装QQ的时候附加上的,借着QQ用户群的优势,对于那些电白来说糊里糊涂就用上了。相信将来TT的人数会更多,甚至会超过MT。看着吧。
只有试过才知道谁最好,TW不要放弃,继续努力。是金子就会发亮!TW的用户只会增加不会减少的!

玻璃瓶里的耗子 发表于 2009-1-15 16:43

回复 1# kowloons 的帖子

领先是暂时的
落后不会是永远的
我们对开发组是有信心的
不管你们用什么
反正我是坚持用TW的(前提条件是TW要越做越好,越来越快)

71929622 发表于 2009-1-15 16:53

管他什么评比呢,自己用着舒服就好了:water:

26032403xyn 发表于 2009-1-15 16:54

就目前的状况来看,无论我们多么不愿意承认,TW用户数量不及马桶是事实,也就间接证明TW做得还不够好,还不够击败马桶的地步,至于TT浏览器居然也领先TW让人有些吃惊,也足以证明评选中的水分还是存在,可另一点还是间接证明了TW进步的路途还遥远着呢,固步自封带来的只能是落后,都说马桶假死之类的情况严重还是有人在使用,当然这里不排除使用习惯已经被养成的原因,可是也说明TW要成为真正的主流浏览器还有路要走!
我这里也不说什么TW加油之类的虚话了,一句话,只要记住优胜劣汰的规律就好!

windbuss 发表于 2009-1-15 16:58

[quote]原帖由 [i]26032403xyn[/i] 于 2009-1-15 16:54 发表 [url=http://bbs.ioage.com/cn/redirect.php?goto=findpost&pid=754680&ptid=75973][img]http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif[/img][/url]
就目前的状况来看,无论我们多么不愿意承认,TW用户数量不及马桶是事实,也就间接证明TW做得还不够好,还不够击败马桶的地步,至于TT浏览器居然也领先TW让人有些吃惊,也足以证明评选中的水分还是存在,可另一点还是 ... [/quote]

LS的很中肯,现在的浏览器如此之多,百花齐放,放宽眼界是没有坏处的...

[[i] 本帖最后由 windbuss 于 2009-1-15 17:00 编辑 [/i]]

goodgogogo 发表于 2009-1-15 17:36

这个烂评测,里面最优秀的爱帆和TW票数最少

寒冷晴天 发表于 2009-1-15 17:38

TT肯定排名靠前,这个不用怀疑,QQ的用户群真的是太大了,TT浏览器即使做的再一般也有很多人使用,人家不是靠功能取胜

剩下的遨游、世界之窗、Ggreenbrowser等浏览器,我认为世界之窗做的做好,小巧舒适

koflover 发表于 2009-1-15 17:49

何必在意呢?

觉得好用就好了啊

fghxy 发表于 2009-1-15 17:52

回复 23# koflover 的帖子

潜水功底不错

hiffy 发表于 2009-1-15 18:13

马桶也不是很好啊   只能说各有所长

AY 发表于 2009-1-15 18:59

怎计也不是"零头"吧,真标题党 :lol:

页: [1] 2