世界之窗论坛's Archiver

Markit 发表于 2008-12-26 22:37

(09年6月9日更新)Chrome皮肤 For 世界之窗 3.0

[size=2]既然3.0的界面都模仿Chrome了,那总得有个Chrome的皮肤吧,闲着没事就做了个~~大家试试吧^.^[/size]
[size=2][/size]
[color=#0000ff]09年6月9日更新:配合新版tw,增加了独立的刷新和停止按钮 - -[color=#0000ff][/color]
09年5月27日更新:标签栏右边的关闭按钮不正确,已经修改了。 - -[/color][color=#0000ff][/color]
[color=black]09年5月26日更新:配合新版本,加入标签右边的关闭按钮图[/color]
[color=black]09年5月6日更新:配合新版本加入了恢复按钮、网络收藏夹的图标等。另外,这可能是最后一次更新了,最近比较忙,没很多时间来做这个了,将就着用吧。[/color]
[color=black]09年3月3日更新:配合新版本加入了最大化按钮。为了让菜单栏文字不要太丑,所以去掉了收藏栏的文字阴影,希望开发组下个版本能将两者的参数分开。[/color]
[color=black]09年2月7日更新:配合新版本把标签栏滚动条改短,添加了标签设置按钮等。[/color]
[color=black]12月28日晚九点更新:将样式设置的图标改成了Google的Logo样式,将程序图标改为了Chrome样式。[/color]

y664208350 发表于 2008-12-26 22:40

有才楼主,占楼顶

singers 发表于 2008-12-26 22:45

Chrome,TW,傻傻分不清楚,哈哈~

viewer 发表于 2008-12-26 22:51

占座~tw17yct

diy 发表于 2008-12-26 23:04

还很靠前哦

沧海 发表于 2008-12-26 23:06

比默认的更像chrome了:lol:

DreamMail 发表于 2008-12-26 23:19

恩,挺像[twface_tk_03]

viewer 发表于 2008-12-26 23:25

skin=TW_Chrome

喝茶~tw50yct

liutwqc 发表于 2008-12-26 23:27

现在好像很流行。发 3.0 皮肤啊。

[attach]58596[/attach]

jsfaint 发表于 2008-12-26 23:37

Good job!

blackcell518 发表于 2008-12-27 00:23

你看这个……
[attach]58598[/attach]
这个版本的图标有点儿亮,认真对比的话确实没有您的像Chrome。

[[i] 本帖最后由 blackcell518 于 2008-12-27 00:40 编辑 [/i]]

3080925 发表于 2008-12-27 00:28

呵呵。这个偶来支持一个。用TW3浏览回复中。。。

blackcell518 发表于 2008-12-27 00:34

我把您的又改了一下,这下子更像了

squound 发表于 2008-12-27 12:27

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

peterpan 发表于 2008-12-27 12:32

赞一个!!很好看啊!

Markit 发表于 2008-12-28 20:48

更新了,我就自顶下吧:wait:

沧海 发表于 2008-12-28 21:21

更新后简直以假乱真了:wait:

wwwcccyyy 发表于 2008-12-28 21:28

不要GOOGLE喔

沉沉暮霭 发表于 2008-12-28 21:51

很好~~除了官方的标签下置版,这是我看到的第一个称得上3.0皮肤的东西~~~:lol:

hanxue 发表于 2008-12-28 22:05

我还是喜欢把标签栏放在地址栏下面  别的都不要改  只把标签栏放下来

yepp 发表于 2008-12-28 22:09

毫无个性!
再好的跟班也是跟班~

tozyd 发表于 2008-12-28 22:12

很前卫呀!

shejiayang 发表于 2008-12-28 22:23

怎么看不到附件呢。。。

jeffyyko 发表于 2008-12-28 22:40

这个皮肤不错

但个人觉得还是tw以前的皮肤好用

比喜欢google的那个

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10